Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Оригинальная и комфортная кровать

Достоинства: дизайн, цена, практичность, быстрая доставка
Недостатки: все отлично!
Заказали для ребенка в подарок кровать-машинку на сайте avtobed.ru. Выбор пал на Ламбо Лайт 3.0 белого цвета: ребенку такой дизайн очень понравился, по цене кроватка более чем демократичная. Также взяли матрас Комфорт Plus и чехол для него. Матрас удобный, ткань дышит. Единственное, ожидали чехол из более натуральной ткани, но заранее не узнавали и потому претензий нет.

Доставка была очень быстрой, буквально пару дней, к тому же бесплатно. Проблема в том, что компания DPD осуществляет только самовывоз, договориться с компанией о доставке до дома (платной) никак не получится.
Инструкция по сборке понятная, в интернете есть видео-инструкция. Удалось все собрать самостоятельно. Вот, что получилось в конце:

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Ребенок в полнейшем восторге и мы тоже рады, что дома появилась такой стильный предмет мебели. Будем рекомендовать avtobed.com друзьям, у которых тоже есть дети.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальная и комфортная кровать

yuliyapanova90
Мы вот тоже купили эту модель, теперь ужасный запах от этой кровати. Открыла все окна, пока ничего не выветривается.
Massmebel
Официальный представитель
Здравствуйте. И лдсп, и тем более краска соответствуют всем экологическим стандартам. ЛДСП класс Е1 для детской мебели, краска отверждается светодиодами и не содержит сольвента. Это одна из самых экологичных кроватей на рынке. Печать отверждается не испарением агрессивных сольвентов, а ультрофиолетом. UV-краски одни из самых экологичных, т.к. не содержат сольвентных и иных растворителей в своем составе. Запах может быть как от гуаши, или же как от новой книги в глянцевой обложке. Для ускорения процесса исчезновения запаха Вы можете помыть всю кровать, набивной профиль, только саму боковину моющими средствами или мокрой тряпкой мыть не надо, саму боковину можно сухими ароматизированными салфетками, можно едва влажными. Так же можно использовать все средства, которые применяют для исчезновения запаха, например, в новых холодильниках: чайные пакетики, соду, мяту и т.п. Несмотря на соответствие всем нормам, кровать все таки из лдсп, а не деревянного массива, и в любом случае будет минимальный запах как от корпусной мебели, особенно если поставить ее возле батареи, или редко проветривать помещение. Если же имеет место специфический запах не похожий на запах от мебели: свяжитесь с техническим отделом: обязательно поможем разобраться в ситуации. У нас был случай года при перевозке в транспортной компании залили коробку машинным маслом, и т.п. Нужно разбираться индвидуально. С уважением, МК "Массмебель".