Отзыв: Осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра" - Осветлит любого, но волосы пострадают
Достоинства: Очень сильный осветлитель
Недостатки: Жжение, желтизна
Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня хотелось бы рассказать об осветлителе для волос Galаnt Cosmetic "Супра". С данной краской я познакомилась ещё в 2011 году, и пользуюсь до сих пор.
При использовании, после смешивания всех содержимых в коробке пакетиков, получаем краску синего цвета. После нанесения краски на волосы, спустя несколько минут начинаешь ощущать жжение. Краска осветлит любой волос. Краску держу всегда минут сорок, не больше. И этого времени хватает чтобы осветлить волосы идеально. Присутствует небольшая желтезна, но кому не нравится, легко за один раз можно откорректировать тонирующей краской.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Осветлит любого, но волосы пострадают |