Отзыв: Журнал "Наука и жизнь" - Как старый друг. Но всегда открывает новый мир !
Достоинства: Недорого.Познавательно. Качественно
Недостатки: Мало о медицине.Иногда проблемы с доставкой.
Я сама студентка медицинского университета. И не могу сказать, что в журнале много посвящено именно медицине. Но... как говорить мой любимый преподаватель, врач должен быть умнее своего пациента, даже если ваш пациент занимается квантовой физикой.
Ну в квантовой физике сколько всего неопределенного и сколько сейчас идей и предположений, что сложно справиться и знать в этой сфере все. Но все же, хочу сказать, что многое в этом мире такое удивительное и более понятное студенту-медику, да и вообще каждому человеку, сейчас сколько открытий, и наоборот сколько открыто уже было сделано и нужно сделать анализ, сказать, что знаем, а чего не знаем. Я читаю многие журналы и книги которые дают представление о том, что делается в мире науки. Куда идем и куда пришли . Но журнал Наука и Жизнь я люблю читать за то, что там очень доступно написано и при этом информативно . Если читать иностранный журнал или новости, ученные и открытие там тоже почти все иностранные. Для меня, как для врача-все люди на Земле -одной страны. Но получается так, что много интересного в нашей стране не выходит за пределы страны и поэтому такие журналы как Наука и жизнь дают представление о нашей отечественной науке и о науке в мире. Редактор-замечательная женщина, умна и сумела оставить ту атмосферу в журнале, которая была за времен моих родителей. ЗА что я благодарна ей. Мне еще нравится их сайт, много можно прочитать познавательного. Читайте, умнейте и наслаждайтесь ! : )
Общее впечатление | Как старый друг. Но всегда открывает новый мир ! |