Отзыв: Консилер Essence Сamouflage. Matt concealer - идеален за свои деньги.
Достоинства: низкая цена, плотное покрытие, легкий, приятно пахнет.
Недостатки: не обнаружено
Многие годы мне не удавалось найти никаких тональных средств хоть каплю близких к моей коже - таких светлых оттенков, казалось, просто не существовало. Но однажды я наткнулась на свою теперь уже большую любовь - консилер camouflage+ от essence в оттенке 10. light rose.
Во-первых, оттенок подошел к цвету моей кожи, пусть не идеально, но достаточно хорошо.
Во-вторых, консилер покрывает кожу очень плотно - не видны царапины, порезы, пигментные пятна, прыщи и покраснения. Вообще.
В-третьих, держится он даже без основы довольно хорошо, не скатывается, не втирается. По текстуре легкий, почти невесомый. Пахнет очень и очень приятно.
Ну и в-четвертых, меня поразила его низкая цена. Среди намного более дорогих марок я не могла найти ничего, что подходило бы моей коже так, как это происходит с данным продуктом.
В целом, это идеальное средство, которое за свою небольшую стоимость будет радовать вас качеством.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | идеален за свои деньги. |