Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Отличный коржи
Достоинства: Вкусно и удобно
На неделе я ездила в магазин и решила приготовить дома торт, но мне не хотелось его печь самой, а покупать готовый это накладно, что я решила купить коржи для торта. И вот я купила темные бисквитные коржи марки Русский Бисквит. В упаковке находятся три темных коржа и стоит упаковка всего лишь 60 рублей.
Масса нетто коржей составляет 400 грамм. В ассортименте есть светлые ванильные коржи и темные шоколадные. Я всегда беру темные, так как они мне кажутся вкуснее. С такими коржами можно сделать не дорогой, но вкусный и сытный тортик.
Состав коржа: мука пшеничная высшего сорта, сахар, крахмал пшеничный, какао-порошок, порошок плодов рожкового дерева, влагоудерживающие агенты, эмульгатор, вода питьевая очищенная, разрыхлители, соль пищевая, кислота лимонная, ароматизатор ванильный, идентичный натуральному. Самое интресное, что такие коржи не крошгатся и не распадываются, они довольно таки прочные.
Имея такие коржи дома можно приготовить весьма простой и не дорогой торт. Но он у вас получится очень вкусным, если вы проявите свою фантазию и мастерство.
Вот у меня получился вот такой вот торт. Ничего особенного в его состав не входит. Коржи я промазала сгущенным вареным молоком, которые смешала со сливочным маслом, а сверху посыпала орехами и присыпкой. Получилось очень вкусно и сытно и придется по вкусу каждому. Еще вкуснее будет, если вы сверху натрете шоколад и посыпьте кокосом. Так что проявите свою фантазию и приготовьте сами вкусный и необычный торт для ваших близких и себя. С такими коржами ваша жизнь облегчиться. Тем более коржи эти имеют срок годности 6 месяцев и я всегда имею дома несколько упаковок коржей.
Общее впечатление | Отличный коржи |
Но я этот бисквит не люблю, из-за состава...он одинаков и у всех "упаковочных" рулетов, и у тортов "Faretti". И эти эмульгаторы и прочие составляющие, о которых умалчивает производитель, вызывают головные боли(( увы.