Отзыв: Хлебцы ржаные Leti - Хрустящие хлебцы на каждый день
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Слишком темные и ржаные
Когда ты постоянно следишь за своим питанием, то иногда обыкновенный хлеб с отрубями тебе просто надоедает и хочется перейти на хлебцы. Именно так произошло и со мной, я заметила в магазине ржаные хлебцы "Лети" и решила купить. Употребляла я их вместо хлеба на обед и ужин. Что касается вкуса данных хлебцев, то могу сказать что пробовала и вкуснее, уж слишком вкус был ржаным что ли. Может кому-то это покажется плюсом, но я посчитала за минус. Слишком темные хлебцы со слишком явно выраженным вкусом.
Конечно, вы подумаете что это только придирки. Но на самом деле это не так, я старалась быть объективной, так как ранее пробовала более вкусные ржаные хлебцы. Эти же мне показались пресными, темными и невкусными. Ранее все хлебцы у меня уходили за пару дней, а эти валяются уже вторую неделю и никак их никто съест. Больше я подобных хлебцев не куплю, ставлю оценку три не рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрустящие хлебцы на каждый день |