Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Очень хорошее и качественное мыло
Достоинства: качество на высоте, приятный запах, оформление упаковки
Недостатки: цена
Больше десяти лет пользуюсь мылом с торговой маркой - Завод братьев Крестовниковых, от " для дам и господ" до детского. У меня аллергия на все сорта мыла -душистые, ароматизированные, с использованием разных добавок. К великому моему сожалению, без высыпаний и расчесываний ( как обычно проявляет себя аллергия), без последствий для здоровья, могу использовать для умывания и мытья рук только детское мыло. Перепробовала много разного мыла и пришла к выводу, что этот производитель мне нравится больше остальных. Конечно, цена здесь, по сравнению с другими, высоковата, но качество меня устраивает. Мыло приятно пахнет, хорошо мылится, хватает надолго. Отдельное спасибо производителю за оформление
упаковки в стиле " ретро" - заставляет ностальгировать и автоматически, мне кажется, на подсознательном уровне, поступает сигнал в мозг, что данный товар качественный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошее и качественное мыло |