Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - вместо конфет, хлеб с маслом

Достоинства: вкусное
Недостатки: упаковка
Доброго времени суток дорогие читатели отзыва!
Во время проживания в городе Анапа, в магазине в поисках сливочного масла увидела вот такое масло представленное на фотографии:

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

В других магазинах видела масло этой же торговой марки с массовой долей жирности 82,5%, но магазин находился далеко от места проживания, в такую жару не донести целым до холодильника. У нас в Ижевске сливочное масло этой торговой марки в магазинах не найти.

Состав мне такой нравиться: простой и натуральный. Также на упаковке представлена информация о сроке годности и условии хранения:

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

Сливочное масло рекомендуется хранить 10 суток, для семьи с детьми это не проблема, в нашей все любят масло. Соответствует ГОСТу 32261-2013.
На упаковке представлена информация об изготовителе:

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

Также представлен номер телефона для связи, бесплатный звонок по России и электронная почта.
Лучше масло сливочное выбирать в фольгированной упаковке, которая защищает от солнечного света(разрушающего витамины) в отличие от бумажной.
Вот так выглядит масло, фото:

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вместо конфет, хлеб с маслом

Ленушка57
В наш город завозят, покупаю.
Ника-Клубника
Не знала, что у производителя еще и масло есть в ассортименте, у нас в продаже не видела ) .