Отзыв: Фильм "Женщина в бегах" (2017) - Не эмоционально
Достоинства: быстро закончился
Недостатки: нет эмоций
Настолько все очевидно, что даже ничего не удивляет. В основе фильма идет похищение личности женщины. Настолько глупое похищение, что изначально не понятно, как полиция могла не разрешить это недоразумение. Ну да ладно, иначе бы фильма не случилось.
Вот вроде постоянно что-то происходит, не буду говорить, что фильм скучные - нет! Он смотрится легко. Видимо дело предсказуемости, и нехватки эмоций от актеров. Из-за этого зрителю не передается весь ужас ситуации. Мне непонятно, как это произошло. Те же фильма "Я плюю на ваши могилы" с Сарой Батлер (она же и тут главную роль исполняет), сделаны более качественно если рассматривать со стороны эмоций.
Общее впечатление | Не эмоционально |