Отзыв: Сметана "Божья коровка" - В отличие от кефира, сметана мне понравилась.

Достоинства: вкусная, густая
Недостатки: долго хранится
Добрейшего всем денечка, друзья!
Только сегодня утром я рассказывала вам о кефире нового для себя производителя - компании "Айсберг-плюс", отзыв можно прочитать здесь - Кефир Айсберг-Плюс "Божья коровка" - Кефир восторга не вызвал, но пить можно. . А сейчас попробую рассказать и о сметане данного производителя.

Вот она - сметана с нежным названием "Божья коровка".

Сметана Божья коровка фото

Изготавливается сметана в Московской области, в в Дмитровском районе, и это ООО ПК "Айсберг-Плюс".
Как видите, срок годности сметаны достаточно большой, практически целый месяц.
Упаковка - пластиковый стаканчик с фольгированной мембраной и крышечкой, что очень удобно для хранения сметаны в холодильнике. Пусть вас не смущают даты срока годности, просто фотографии у меня пролежали достаточно долго в черновиках.

Сметана Божья коровка фото

Состав обычный для сметаны, а жирность ее составляет пятнадцать процентов. И кефир, и сметана изготавливаются по ГОСТу. Масса сметаны составляет триста тридцать граммов, то есть стакан этот большого размера. Есть, конечно, и маленькие в продаже, но я кушаю творог со сметаной каждое утро, поэтому мне выгоднее покупать этот продукт в стаканчиках большого объема.

Сметана Божья коровка фото

В отличие от кефира, который для своей жирности был очень жидкой консистенции, сметана, как раз-таки наоборот, оказалась достаточно густой для пятнадцатипроцентной жирности. Вкус мне понравился. Сметана не была кислой, и это большой ее плюс.

Сметана Божья коровка фото

Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать попробовать при случае сметану от торговой марки "Божья коровка".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В отличие от кефира, сметана мне понравилась.

iragelik
сметану покупала. но впечатлений от нее не помню
Stas24020
Сметанка это классная еда!!!
Василий12
только мне кажется жидковатая !
Русалоchка
Для меня вся сметана одинаковая), а вот муж привередничает часто.
julia-06
Какое название милое)
Ника-Клубника
Жаль у нас продукции данного производителя нет в продаже ) .
nimfapetrova2016
Не видела такую сметану у нас.
Liga02
это не сметана, а сметанный продукт. Качество отвратительное, есть не стал, выкинул. Пахнет маргарином и навкус маргарин, видимо состав пальмовое масло и крахмал. К таким производителям надо с проверками каждый день приходить, чтобы потребителей не обманывали.