Отзыв: Сметана "Божья коровка" - В отличие от кефира, сметана мне понравилась.
Достоинства: вкусная, густая
Недостатки: долго хранится
Добрейшего всем денечка, друзья!
Только сегодня утром я рассказывала вам о кефире нового для себя производителя - компании "Айсберг-плюс", отзыв можно прочитать здесь - Кефир Айсберг-Плюс "Божья коровка" - Кефир восторга не вызвал, но пить можно. . А сейчас попробую рассказать и о сметане данного производителя.
Вот она - сметана с нежным названием "Божья коровка".
Как видите, срок годности сметаны достаточно большой, практически целый месяц.
Упаковка - пластиковый стаканчик с фольгированной мембраной и крышечкой, что очень удобно для хранения сметаны в холодильнике. Пусть вас не смущают даты срока годности, просто фотографии у меня пролежали достаточно долго в черновиках.
Приятного аппетита.
Вот она - сметана с нежным названием "Божья коровка".
Как видите, срок годности сметаны достаточно большой, практически целый месяц.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |