Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Хорошие пластины.
Достоинства: Действуют на комаров, не такой резкий запах как у других пластин.
В последнее время летом, нет житья от комаров. Наш дом находится недалеко от реки, и вечерами их целая куча летает на улице. Несмотря на то, что на окнах стоят москитные сетки, они все равно умудряются залететь в квартиру. Как им это удаётся не понятно, или они слишком маленькие, что пролетают сквозь сетку, или летят через входную дверь из подъезда. Поэтому приходится искать всяческие средства от комаров. Одно из них это раптор, к нему я покупаю пластины " Некусайка".
Почему я остановила свой выбор именно на них: во-первых у них не такой резкий запах как у других пластин; во-вторых их рекомендую для детей, а у меня дома меленький ребенок. Думаю они не такие вредные как обычные пластины. На комаров они действуют очень хорошо, стоит только включить раптор и через минут пять, комары перестают кусаться.
Пластины упакованы в бумажную, гладкую, яркую упаковку. Возле каждой пластины на упаковке есть надсечка, если за неё дернуть сорвется бумага и оголится нужная пластина. Очень удобно не нужны ножницы.
Рекомендую всем эти пластины, особенно, тем у кого есть дети, это лучшие пластины из всех, каких я перепробовала. По стоимости они немного дороже чем обычные пластины, но лучше переплатить и чувствовать себя комфортно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие пластины. |