Отзыв: Детские наклейки на ушки Faberlic - Радуют маленькую модницу, но недолго), так как быстро теряются.

Достоинства: Яркие, все 20 пар наклеек разные
Недостатки: Отваливаются, если задеть ушко
Честно говоря, не являюсь поклонником заказов по каталогам, но собирая подарок ребенку, увидела в Faberlic детские наклейки на ушки -сережки. Решила, что качество должно быть нормальным, всё таки фаберлик многие хвалят, и компания давно на рынке. Цена приятная - 20 пар наклеек за 90 рублей.

внешний вид

Сзади серьги однотонные (видно на звездочке на фотографии ниже), гладкие... Такое ощущение, что к ушку они просто примагничиваются за счет идеально-ровной поверхности, а не клеящего слоя... Он не ощущается, либо его нет.

сережка с обратной стороны

Если ушки не дергать, то наклейки держатся. Но это же почти невозможно, что ребенок не дотронется ничем до ушей несколько часов подряд) Если, например, задеть их волосами или начать снимать платье через голову, то вероятность того, что они свалятся, близка к 100%.
Наклейки рекомендованы детям от 3х лет, протестированы на безопасность.
В качестве сюрприза, товар вполне даже ничего и радует маленькую модницу) Но за качество крепления баллы снижаю - теряются сережки очень быстро.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Радуют маленькую модницу, но недолго), так как быстро теряются.

Олег2903
Девочкам наверное в 3 года пора уши прокалывать)
Bellatrix83
Я своим решила проколоть, когда сами попросят)
Оксана Ярославль
Это правильно. Я вот так и не захотела прокалывать уши. А если бы родители помимо моего желания повесили на меня серёжки, я бы, наверное, запротестовала.
Bellatrix83
А я проколола почти в 20 лет) А в детстве, в те смутные времена, не хотелось носить одно и тоже на ушах много лет. Сейчас, конечно, выбор украшений просто огромен.
LumiLo
Прикольные, но… Мелкие; если просто потеряются - ладно, лишь бы в рот не тащили. А то ведь и в три года могут из вредности )) всё в рот тащить. Лишь бы не подавились…
Bellatrix83
В рот не так страшно) А вот, чтоб в нос не попали - это надо следить обязательно!
LumiLo
Да, глаз да глаз за ними нужен!