Отзыв: Город Петровац (Черногория) - Природа и море великолепные, скромный сервис по европейским ценам!
Достоинства: Природа, море, вино
Недостатки: Нерасторопность работников " Гулливера" . Отвратительное отношение к туристам прокатчиков лодок и скутеров на городском пляже: откровенное [цензура]!
Были с семьёй (3чел.) в августе. Все пишут одни только положительные отзывы. Хотелось бы оставить конкретный негативный отзыв, для предупреждения, будущим туристам. Арендовали авто на 5 дней в "Гулливере", пригнали машину, во-первых с небольшим опозданием, во-вторых оказалось не хватает каких-то документов. В итоге: день пришлось перепланировать, авто пригнали на следующий день. На городском пляже арендовали лодку и скутер. Хочу предостеречь туристов: представители аренды молодые, откровенно наглые, жадные люди тупо занимающиеся [цензура]. Заплатили деньги 60 евро за полчаса, через 10 минут подозвали, отобрали скутер заявив, что, якобы, слишком близко подъехал к пирсу( 50 метров), разницу не возвращают, чеков, договоров, естественно нету. Будьте осторожны в общении с ними, оговаривайте всё скрупулёзно, а лучше вообще не имейте с ними дела.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Природа и море великолепные, скромный сервис по европейским ценам! |