Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - суперский фильм
Достоинства: захватывающий, жизненный
Фильм "Охота на пиранью" - российский фильм с просто потрясающим захватывающим сюжетом. Смотрела этот фильм в кино, как раз только тогда, когда он вышел. Из сала выходила под сильным впечатлением, как, в принципе, и все остальные.
Этот фильм показывает, что деньги все-таки правят миром. Если у тебя есть деньги, то тебя все дозволено: жить и развлекаться как вздумается. Тут тебе и наркотики, и охота, где в роли жертв живые люди, и оружие, и даже свой мир - целая деревня, жители которой тебя боготворят.
В этом фильме гармонично объединяются любовь, ненависть, погони, стрельба.
Фильм очень реалистичный, живой, порой довольно жестокий.
Тема фильма "Охота на пиранью" стара как мир - извечная брьба добра и зла. Но на современный лад. И конечно же, как в сказке, в конце побеждает добро и любовь. Мне, наверное как и многим, непонятно только одно, как маленький мальчик мог так возненавидеть весь мир, что реально превратился в чудовище, настоящего монстра? Благо, что нашлась на него управа, а то неизвестно бы к чему его царствование могло бы привести.
Шикарный актерский состав: Евгений Миронов, Владимир Машков, Виктория Исакова, Светлана Антонова и многие другие. Шикарная музыка.
Рекомендую этот фильм к просмотру, думаю многим он должен понравится. Фильм "Охота на пиранью" ни на один раз, это точно.
В этом фильме гармонично объединяются любовь, ненависть, погони, стрельба.
Фильм очень реалистичный, живой, порой довольно жестокий.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | суперский фильм |