Отзыв: Таблетки Тавегил - Неплохое противоаллергичное средство, правда не снимает сильной аллергии

Достоинства: помогает, недорогой
Недостатки: не справляется с тяжелыми проявлениями

Я сама аллергик, поэтому часто покупаю противоаллергические лекарства. Тавегил мне нравится, но принимаю я его обычно в самом начале весны, средство недорогое, но эффективность это максимально при небольших и средних проявлениях. Препарат неплохо справляется с поставленой задачей. Стоимость его на фоне остальных - радует меня лично. Но вот в период сильных цветений, я перехожу на более действенные препараты. Цена конечно не радует, но чем ходить с опухшими глазами и постоянно чихающей, предпочитаю потратиться. Рекомендую всем тем, у кого аллергия проявляется не сильно. В упаковке 20 таблеток, стоимость в среднем -120-130 рублей, в зависимости от аптеки.

Таблетки Тавегил фото

Время использования 2009-2011
Общее впечатление Неплохое противоаллергичное средство, правда не снимает сильной аллергии

Tan_66
У нас больше половины населения городка - аллергики из-за цветущей лебеды, лекарство разбирают в миг...
Хорошее средство, оно реально помогает.
gabrielhornet
Я "Алерон" принимал
orbitol12345
Причина аллергии-засоренность организма и неприятие чего-либо,отрицание.Препараты не устраняют саму причину,а лишь на время "забивают" ее.Химия чужда человеческому организму,за миллионы лет эволюции он к химии так и не приспособился.
oksana0407
у меня врожденная, поверте не в засоренности дело...еще наследственность и куча факторов...и дети у меня тоже все с аллергией с рождения - начиная с пеленочного дерматита
Счастливая
а новорожденных ( у сына она с рождения была) тоже от засоренности организма??? Что за ерунда...
orbitol12345
У новорожденных передается через кровь матери не только аллергия,а еще и паразиты,например...Так что это не "ерунда",как Вы изволили выразиться.Медицина бессильна и ей очень удобно классифицировать подобные недуги как наследственные.Наше здоровье только в НАШИХ руках.
Счастливая
аллергии у меня нет и паразитов тоже...парадокс...
Я рада за Вас!
bagiradara
Тавегил надежный и проверенный препарат
ey-jay
принимала его в далёком детстве, засыпала на ходу, теперь ни за что, препарат первого поколения антигистаминных. Теперь принимаю только семпрекс, без всяких побочных эффектов. Кстати кестин тоже не плох при поллинозе.
TanDi
пила их во время ветрянки, хорошие. Сейчас перешли на Эриус
valvas1957
мне недавно врач порекомендовала от аллергии эриус, сказала , что это лекарство нового поколения...но ведь и стоимость его около 400 рублей...
Luka30
У меня сейчас жуткий кашель по поводу аллергии. Тавегил принём не помогает.Но аллергический ринит ему по плечу)
konovalov.kardan
А у меня почему-то когда яркое солнце,насморк начинается.
VARYA DAVIDOVA
В тексте написано Травесил, а на фото Тавегил. О каком препарате, всетаки речь?
oksana0407
тавегил, сейчас исправлю :)))тот что на фото в отзыве :))
oksana0407
ну вот теперь понятно кто читает отзывы а не просматривает :))
lenochka1208
Я пока обхожусь без этого.
Alkapom
У меня пока нет аллергии, но на заметку возьму!
Seitelle
Не плохой препарат.
Kristino4ka
Посоветую этот препарат своей подруге.
Татьяна
Тавегил как то больше от кожных проявлений аллергии помогает
Frau
Хорошо, что не страдаю аллергией. На всякий случай буду знать. Спасибо.
musyaka
у многих младенцев есть аллергия.интересно его можно деткам принимать?
oksana0407
не уверена, нам супрастин назначают и зиртек...остальное говорят нельзя малышам
warblade
мне это средство совершенно не подходит! после приема моментально клонит в сон, причем аллергию как правило не лечит, а всего лишь подавляет! уж лучше тогда супрастин, к тому же сейчас есть лекарства и по качественней
Ikusha
А он и не должен лечить, антигистаминные препараты убирают симптомы, а причины аллергии где-то глубоко внутри организма, и неизвестно еще, возможно ли их устранить в каждом конкретном случае! К тому же с супрастина людей гораздо сильнее в сон клонит, чем с тавегила, судя по отзывам, да и действуют тавегил быстрее.
oksana0407
как мне свекр говорил, он был врачом и меня лечил одно время травами, причина в зашлакованности и проблемах печени. после приема его сбора в течение месяца у меня около 3 лет вообще ни на что не было аллергии...я расслабилась в первый год и не стала пить дальше, хотя он настаивал...в итоге папы уже нет, состав я не знаю - аллергия вернулась, хоть и не такая сильная как была...я с рождения аллергик, причем на все что можно аллергия: ароматы, еда, лекарства, синтетика, косметика,укусы насекомых
alla600
Буду иметь ввиду.
12elaela851
интересный отзыв,
МУФЕЛУМ
а какой препарат от аллергии, самый лучший и самый худший из всех которые вы принимали ?
ответила в личку :)
МУФЕЛУМ
к сожалению вас нельзя пригласить в друзья?