Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Так себе
Достоинства: Дешевое
Недостатки: так себе винишко
Приветствую вас мои меленькие любители спиртного! Представляю вам очередной отзыв из рубрики "Гости Медицинского Вытрезвителя" Сегодняшний отзыв будет о Вино сухое красное Fanagoria NR 2018 Cabernet
Прикупил бутылочку винца (свежий урожай)
Перейдем к этому образцу
Аромат: классика каберне, но зарытый. Ощущается спиртуозность и такое впечатление, что в сусло гребней с листвой добавили.
Вкус. Продолжает нос. Какая-то танинность от гребней, кислотность слабая, ощущается какая-то небольшая горечь.
О послевкусии говорить смысла нет, ибо вино столовое и дешевое
Резюме: купил я сие творение в магните за 150 рублей ( сейчас акция 2 по цене 1)
за 150 рублей это брать можно и за эти деньги это хороший вариант не только для маринада, но и выпить можно. За обычную цену 300 рублей я его не рекомендую, только если рядом совсем ничего не будет ( как говорится на безрыбье)
Ну все, спасибо за внимание, пейте хорошие напитки, хорошие вина, не злоупотребляйте и удачи!
Прикупил бутылочку винца (свежий урожай)
Перейдем к этому образцу
О послевкусии говорить смысла нет, ибо вино столовое и дешевое