Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Халява закончилась! Теперь за связь придется платить!

Достоинства: Не дорого по всей России
Недостатки: Есть один подводный камень, теперь платно.
Всем привет. Хочу поведать вам о мобильном операторе МТС и его тарифном плане "Супер МТС".

ВНИМАНИЕ!
Это дополнение к моему старому отзыву который я оставлял в 2014 году, см. ниже "год 2018"

Итак приобрел сим карту, пополнил баланс и стал пользоваться этим отличным тарифом и всё бы хорошо но тут я забыл положить деньги на счет и началось.

Через неделю мне приходит сообщение что на меня подадут в суд за задолженность по мобильной связи в супер огромную сумму 39 рублей.

Я обычно не довожу ситуации что мой счет на нуле и тем более в минусе. И тут я решил зайти в личный кабинет через интернет помощник от МТС.

Вот теперь ВНИМАНИЕ те кто не в курсе!!!

При покупке сим карты и тарифе "Супер МТС" у вас автоматически подключена услуга GODOOK ( + шкатулка 99 руб в месяц). При продаже вам сим карты, вам об этом тарифе не скажут )

Вот тут то я и понял за что с меня каждый месяц снимают деньги. Так что всем кому не нужна данная услуга и тем кто не хочет чтоб с него снимали каждый месяц дополнительную плату. советую отключить услугу в своем кабинете МТС, или воспользуйтесь способом на картинке.

А в целом, тариф очень даже не плох (главное, чтоб у вас на счету было не меньше 100 рублей, для активации бесплатных звонков по всей России).
Всем приятного пользования, удачи и здоровья!

Тариф Супер МТС фото

Год 2018.

А вот теперь друзья пришло время дополнить мой отзыв спустя 4 года безупречного пользования и почти халявной связи.

В первую очередь хочу пояснить почему связь была почти халявной.
Дело в том, что по истечению полугода после приобретения сим карты, вы можете оплачивать различные услуги непосредственно с вашего счета мобильного телефона и я этим удачно пользовался. Как я это делал? Ну так как я звоню в основном на номера МТС при пополнении 100 рублей звонки становились для меня бесплатными. То есть, я положил 200 или иную сумму на мобильный, мне подключают бесплатные звонки, я вывожу деньги с мобильного, бесплатные звонки остаются и так каждый месяц.

Но теперь всё изменилось ( Компания МТС видимо не хочет терять бабло и теперь тариф оброс опцией "Всё Супер". Старые условия отменяются и чтоб звонить без ограничений на номера МТС по России со счета вашего телефона будут снимать по 9 рублей в сутки за пользование опцией. Не хочешь опцию? звони платно. Хочешь опцию? 9 рублей в сутки. Теперь халява закончилась и придется платить. Все в этом мире меняется, все дорожает, а нам остается лишь терпеть. В целом тариф "Супер МТС" все еще остается наиболее доступным для звонков по стране.
Общее впечатление Халява закончилась! Теперь за связь придется платить!

Алекс Ферзь
как правило приходит смс о подобных незапланированных подключениях! у меня тоже была такая история,из-за того,что я смс от оператора про акции не читаю!
EvilCr
Ну мне лично эта акция при покупки сим карты досталась,притом без моего ведома.А когда стали снимать деньги,я стал расследовать причину.
KRAVTSOVA1950
я тоже пользуюсь тарифом "Супер МТС с 2013 года и все было хорошо, но 29 января получила сообщение, что мне подключена услуга "городской номер" и за эту услугу каждый день списывают по 3 р. 50 коп. Пыталась разобраться пр телефону, т.к у меня нет городского номера и такая услуга может быть подключена только по -моему личному заявлению. Сначала вроде признали. что подключили неправильно (на основании какой-то служебной записки_, извинились, обещали вернуть уже списанные деньги. Потом пришло СМС, что все правильно, при покупке этого тарифного плана с федеральным номером я оказывается становлюсь владелицей и городского номера, который представляет собой дополнительный федеральный формат. Нигде не нашла о такой платной дополнительной услуге. работники местного МТС говорят, что такого быть не может, не смогли мне представить нормативные документы, где бы говорилось об этом. Сейчас оформляю претензию в МТС и жалобу в Роспотребнадзор. Может кто сталкивался с такой проблемой, напишите. как все разрешилось...
Sardani
Отвратительная непорядочность мтс
Андрей Фурсов
Сбежал с МТС к другому оператору! У нас в семье у всех сначала был тариф без абонентской платы "Супер-МТС", а потом нам без нашего ведома подключили другой и стали списывать со счета деньги! Вообще ушел к другому оператору и все тихо-спокойно, прозрачно!
EvilCr
Друзья. с 02.07.2018г. Тариф "Супер МТС" изменился. У кого был подключен старый тариф "Супер МТС 2012." тем автоматически переключат тариф и предоставят 70% скидку на опцию "Все супер". У меня это 1,80 копеек в сутки и я звоню по всей стране на номера МТС бесплатно. + 100 мгб интернета.
Марина Гейдрих
Раньше было хорошо…имела я 2 сим карты и 40 минут бесплатных разговоров. Теперь как в песне Шнура: "Я плачУ и плАчу…"
mts-support
Официальный представитель
Марина Гейдрих, как уже писали вам в другом посте, если есть вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь. Написать нам можно и здесь, и в личку.