Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Однозначно самая вкусная имитация!

Достоинства: Похожа на настоящую икру. Как вкусом, так и консистенцией.
Недостатки: Не нашла.
Несколько лет назад, когда появились всякие похожие продукты имитации икры - из водорослей, из рыбьего жира и т. д., я была одной из первой, кто стал опусташать полочки с ними).
Я, в принципе, не ем рыбу. Для меня рыба - это селёдка. Икру кушаю, люблю, но позволить себе настоящую не всегда есть возможность.

Я перепробовала множество различных имитаций - в стеклянных баночках, в пакетах, в железных банках, даже в ведрах.
Всё они были разные, что-то было вкусное, что-то нет. Какой то продукт напоминал настоящую икру, другой отдалённо, третий вообще нет.
И красная, и черная, и железнообразная, и та, которая лопается как настоящая... В общем очень и очень много всяких разновидностей.
Недавно, по акции, увидела баночку имитированной икры от Балтийского Берега.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Я брала уже похожую, даже в идентичной упаковке, но вот не могу вспомнить производителя.
Сказать, что я была приятно удивлена - не сказать ничего.
Сначала я стала внимательно смотреть состав, а они туда точно имитацию положили?)))
Вдруг перепутали и настоящую икру упаковали. Но нет, состав сообщал, что ошибки нет, да и в принципе по насыщенности вкуса подвох найти можно, но очень сложно.
Икра даже по консистенции как настоящая и точно также лопается во рту.
Цена на такую баночку без акций варьируется в пределах 100 рублей.
Если сделать бутерброды с хлебушком и маслицем, то от настоящей почти не отличить. Думаю, что также можно попробовать с блинчиками или начинить ей варёные яйца.
В общем, я очень приятно удивлена. Даже мои искушённые всякими другими вариантами рецепторы не почувствовали подвоха.
Обязательно буду покупать такую икру именно от этого производителя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Однозначно самая вкусная имитация!

Silver-Rose
Надо будет купить такую ради интереса.
Евгеша1991
Конечно, Она во многих магазинах представлена.
Silver-Rose
Купила недавно, нормальная по вкусу.