Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Веселая насыщенная экскурсия.

Достоинства: Хорошее настроение, Чистый пляж, Вышли красивые фотографии
Недостатки: Обед
Всем добрый день. Начну с того, что в Таиланде мы были пятый раз. Выбирая экскурсии поняли, что все уже посмотрели. На этой экскурсии мы были в 2016 году, решили снова съездить на нее уже в 2019. Программа не повторялась, она меняется каждый год.

Встретили на позитивной ноте и задали настроение всей экскурсии. Давали свободное время что-бы пофотаться. На острове обезьян все было спокойно. Сначала думали вообще не пойдем к обезьянам, так как в 2016 году они были очень агрессивные, дергали даже за маленькие серьги, но сейчас все было хорошо. Советую надевать к ним жилет, они прыгают и могут поцарать.

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Была возможность нырять, кататься с горок, с корабля, маски, трубки и тд. На второй палубе курить было нельзя, это порадовало, так как не все переносят этот запах.
Единственное, что не очень понравилось это обед. Накладывали две куриные ножки в кляре, далее сами берете рис и на выбор два салата и томатный суп с рыбой. На наш вкус ножки были очень жирные, но для каждого свое опять же. Было бы хорошо, если бы было больше блюд и каждый мог себе что-то выбрать на свой вкус.
Для детей тоже были развлечения, на время конкурсов у взрослых они уходили рисовать карту клада, который потом искали.
На острове, куда привозили купаться была чистая вода и песок, китайцев не было, очень красиво там.

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Музыка на пенной вечеринке была по типу "тает лёд", но потанцевать это не помешало, ведь настроение было хорошее. Вечером наблюдали красивый закат.

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Экскурсия оставила приятные впечатления, даже во второй раз. Всем советую!
Год посещения 2019
Общее впечатление Веселая насыщенная экскурсия.