Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Не вызывает проблем с организмом
Достоинства: успокаивает - это основное
Недостатки: не могу такого отметить
В последнее время я прям сама не своя, постоянно нервничаю, постоянно переживаю. Причем понимаю, что у меня все переживания отражаются на организме плохо, но ничего не могу поделать. Много проблем – дети, муж, работа…
У меня от переживаний стала периодически рука болеть, кожа стала шелушиться, немного стал дергаться глаз. Пошла к врачу, описала проблемы, провели обследование – каких-то критичных проблем нет, все проблемы, которые описала выше действительно на нервной почве. Доктор первым делом сказал надо лечить нервы, ограничить переживания, так и проблемы с кожей, рукой, глазом сами пройдут. Сказал что надо съездить в отпуск, расслабиться, может даже без детей, попринимать успокоительного, так через месяц-два мое состояние должно улучшиться.
Короче я последовала совету, взяла лучшую подругу и рванули в Европу, перед отъездом купила успокоительного, чтобы из отпуска вернуться с чистыми эмоциями, «полностью перезагрузиться».
А купила я как раз Селанк, почему взяла его – просто первое что мне в аптеке предложили, по цене мне показалось лекарство вполне доступным, порядка 450 рублей пузырек, в поездку взяла себе два пузырька, как раз на две недели приема. Что было сначала непривычно, но как оказалось по факту самым удобным – что успокоительное в каплях. Очень удобно и просто принимать, утром и вечером закапала, не забудешь не пропустишь, причем капли не попадают в желудок, то есть не было никаких расстройств жкт. Это если говорить о удобстве приема.
Короче, вернулась я из отпуска мало того что отдохнувшей, так стала спокойнее переносить «заскоки» своих домашних. Не знаю сколько продлится эффект от приема, вроде как рекомендуют повторять курс два раза в год, но что я точно отметила– у меня улучшилась кожа, и ушло дерганье глаза. Если потребуется буду поддерживать спокойное состояние Селанком и дальше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вызывает проблем с организмом |