Отзыв: Крем ночной для лица "Черный жемчуг" Самоомоложение Программа от 36 лет - Нет обещанного результата, но ощущения после использования приятные!
Достоинства: приятный запах, быстро впитывается, не жирный
Недостатки: нет обещанного результата
Всем привет!
Ну что ж, только что я окончила баночку этого крема и думаю, что сейчас самое время по горячим следам написать о нем свой отзыв.
Состав на коробке таков:
И мой вердикт таков. Ну, конечно же, никакого омоложения кожи я не заметила. (А я пользовалась этим ночным кремом, в сочетании с дневным, чуть больше полгода). Но запах мне понравился - легкий и приятный. И при нанесении нет ощущения жира на коже, чего я очень не люблю. Крем довольно быстро впитывается, и есть просто ощущение естественности. Только за эти моменты которые мне понравились я ставлю 3 звезды и начинаю тестировать новый Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Клеточное омоложение тройного действия" .
А вы пользовались этим кремом? Поделитесь своими впечатлениями. Мне интересно!
Состав на коробке таков:
А вы пользовались этим кремом? Поделитесь своими впечатлениями. Мне интересно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нет обещанного результата, но ощущения после использования приятные! |