Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Не шоколад, а мечта сладкоежки.

Достоинства: Хороший состав, очень много цельного ореха
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Недавно к нам приходили гости и к чаю принесли разные вкусняшки, среди которых была большая, 200-граммовая плитка шоколада Dipa sas с цельным фундуком.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Состав шоколада хороший, без заменителей какао-масла, что хорошо чувствуется во вкусе.
При гостях фотографировать плитку шоколада было не удобно, тем более что к уходу гостей оставалось ещё половина плитки. Ну, думаю, сейчас хоть оставшуюся половину сфоткаю. Но это я так только думала. Пока суть да дело, мой муж, который особой любви к сладкому не проявлял, съел почти все остатки, заботливо сделав несколько фото для данного отзыва и оставив мне совсем чуть-чуть лакомства.
Мужу настолько понравился этот шоколад, что он не смог остановиться. Хотя я раньше за ним таких нападок на шоколад никогда не замечала.
Шоколад действительно вкусный, молочный, как я и люблю. Орехи цельные и их просто ну очень много. Орехи не прогорклые и не пересушенные, не твёрдые.
Стоимость шоколада я не знаю, как впрочем не знаю и место его продажи, но уже точно знаю что куплю его как только увижу в магазине.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не шоколад, а мечта сладкоежки.

Свежий ветер
Мой любимый шоколад на настоящее время)
iragelik
ого, там орешков сколько))
jeanna8491
Да таким фундуком убить можно)))) класс!
какаяпрелесть
Люблю, когда фундука много!