Отзыв: Питательное масло для волос с экстрактом кокоса Hask - Классное! А запах, запах...
Достоинства: Состав, запах, хороший эффект.
Недостатки: Нет дозатора.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня отзыв о питательном масле для волос с экстрактом кокоса от американской фирмы HASK.
Стоимость такого флакончик примерно 300 рублей за 18 мл. Не дёшево, но хватает его на долго.
На флаконе есть информация о производителе.
А также есть состав, способ применения и другая информация. Так как сфотографировать это на флаконе не возможно, то я специально чуть оторвала приклеенную информацию и увеличила на сколько смогла, так как написано всё очень мелко:
Как видим, состав отличный. Без парабенов, сульфатов, фталатов, глютена и спирта.
Специального дозатора на таком маленьком флаконе нет, но из за его размеров горлышко и так маленькое, поэтому много не вытечет.
Само масло прозрачное и имеет консистенция прям масла.
Запах очень приятный. Он кокосовый, но не сильно пахучий.
Я слегка распределяю на ладони и затем наношу на волосы.
Впитывается масло довольно быстро.
Фото волос без вспышки:
Фото волос с подсветкой:
Волосы после него становятся мягкими. А в тех местах где слегка выгоревшие от солнца увлажняются, но не становятся жирными.
Итак, плюсы этого масла:
1+ состав (насыщено аминокислотами и нет вредных парабенов, сульфатов);
2+ приятный запах;
3+ хорошо впитывается;
4+ увлажняет сухие волосы, но не придаёт блеска и жирности (если наносить не сильно много).
Минусы:
1- нет дозатора, но минус не существенный, так как горлышко не большое.
К покупке могу смело рекомендовать. Особенно тем, у кого волосы сухие и повреждённые.
Спасибо за внимание.
На флаконе есть информация о производителе.
Само масло прозрачное и имеет консистенция прям масла.
Запах очень приятный. Он кокосовый, но не сильно пахучий.
Я слегка распределяю на ладони и затем наношу на волосы.
Впитывается масло довольно быстро.
Фото волос без вспышки:
Фото волос с подсветкой:
Итак, плюсы этого масла:
1+ состав (насыщено аминокислотами и нет вредных парабенов, сульфатов);
2+ приятный запах;
3+ хорошо впитывается;
Минусы:
1- нет дозатора, но минус не существенный, так как горлышко не большое.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классное! А запах, запах... |
Запах кокосовый, но не резкий.