Отзыв: Гравер Fair Line FMT 4004 - Настоящий труженик
Достоинства: надежная техника, удобный кейс для хранения
Недостатки: быстро греется, двигатель слабоват
Дремель или гравер, модель Fair line FMT 4004 я видела в работе неоднократно. В прошлый раз, когда муж работал с данным инструментом, решила, что надо бы отзыв об этом приборчике-труженнике написать и заготовила пару фотографий. Для начала наименование модели:
В комплекте есть специальная стойка, с помощью которой инструмент можно укрепить на рабочем месте. На фотографии как раз видно, как она закреплена на столешнице.
Сначала были сделаны три небольших отверстия при помощи аккумуляторной отвертки с конусным сверлом. Потом уже в ход пошел гравер, а именно, насадка режущий круг .
Гравер Fair line FMT 4004 - прибор умеренно шумный. У него есть регулировка оборотов (крутящего момента). Число оборотов в минуту - 15000 — 35000. Регулировка через вращение черного колесика.
Дремель Fair line FMT 4004 могу рекомендовать. Наш опыт свидетельствует, что на бытовом уровне он служит своим хозяевам прекрасно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настоящий труженик |
проблема, у меня тоже греется прилично при работе.
Муж говорит, что купил китайские диски на сайте Алиэкспресс и они его устраивают. А для твердого берет диски алмазные, там же купленные.
Полезная вещь в хозяйстве!