Отзыв: Мышь проводная Flarx - Хорошая, недорогая мышка

Достоинства: Цена, внешний вид, удобное положение в руке
Недостатки: Коротковатый шнур
Наткнулась на такую миленькую мышку в магазине Fix Price.

Мышь проводная Flarx фото

Цена просто смехотворная - 77 рублей. Каюсь, глядя на неё, первая мысль была следующего содержимого: "Халтура! Она даже к нетбуку нормально присоединиться не сможет!" Тем не менее, любопытство, одолевшее меня, оказалось настолько сильным, что мышь всё-таки была приобретена. И вот, после некоторого времени использования, констатирую: с возложенной на неё миссией мышь справляется. И весьма неплохо, нужно сказать. С первого раза углядела нетбук, относительно быстро реагирует на нажатие кнопок, колёсико не заедает, живенько так работает. Мышь весьма приятная с виду, да и в руке лежит удобно. Провод средней длины - отличный вариант для ноутбуков и нетбуков. Насчёт компьютеров ничего не могу сказать - не пробовала.

Мышь служит мне уже больше полугода (правда, не лишним будет уточнить, что нетбуком пользуюсь не каждый день, а пару раз в неделю) и по-прежнему работает. Затраченные на неё денежки окупились давным-давно.
P.S. Немного подумав, решила купить про запас такую же мышку. Серого цвета в продаже уже не было, поэтому взяла сиреневую расцветку.

Мышь проводная Flarx фото

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая, недорогая мышка

Uljasuk85
Удачная покупка, пусть служит ещё дольше
Спасибо:)
Пока всё работает - новую мышку так и не распечатала:)
Новая на черный день)
Ага, в загашнике лежит:)
Ждёт своего звёздного часа:)
Ахах))
NastikezK
За такие деньги - супер!
До сих пор работает!
Оксана 1957
ну как еще работает? сиреневая.)
Ме4тательница
Не поверите - обе работают! :)))
Оксана 1957
поверю, раньше делали получше.)