Отзыв: Очищающая крем-пенка для лица Bielita-Вiтэкс Asian Secrets - Самая лучшая пенка которую доводилось использовать.
Достоинства: Приятная консистенция и запах. Не сушит кожу и не усугубляет ситуацию если ваша кожа изначально сухая. Смывает трудносмываемую косметику. Цена. Не вызывает раздражения и аллергию
Недостатки: За месяц каждодневного использования-не обнаружено.
Не так давно в магазине белорусской косметики приобрела пенку-умывашку секреты азии. Честно говоря многого от нее не ждала, в связи с маленькой ценой, но как оказалось позже, я сильно ошибалась в отношении этого продукта.
Данной пенки мне хватило на полтора месяца при том что использовала я ее два раза в день и не ставила себе целью экономного использования умывашечки. Начну с приятного, данная пенка смывает макияж полностью. Что самое приятное она справляется даже с сурьмой (восточная натуральная подводка для глаз, которую нелегко смыть полностью). Смываете трудносмываемые маски (имела глупость сделать маску с куркумой, она красит кожу в желтый. Ни мыло ни мицеллярная вода не помогли. Зато помогла пенка, не сразу конечно, со второго умывания желтый оттенок ушел).
Так же у нее приятная текстура и приятный запах. Если пенку не передержать на коже, то не сушит. Ко всему прочему, смешная цена.
Данную пенку для массажа лица лучше не использовать-сушит (люблю с утра делать массажик лица на 2-5 минут). Самое приятное то, что я ее разок действительно передержала но не аллергии ни раздражение она у меня не вызвала. При дальнейшем использовании на сухую кожу-ситуацию не ухудшила, что тоже можно смело отнести к плюсам!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая лучшая пенка которую доводилось использовать. |