Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Удобен в использовании.

Достоинства: Автоматический ,работает от батареек и от сетевого адаптера,детектор аритмии.
Недостатки: Бывает что выдает ошибку и не измеряет.А бывает ,что измеряет с самого начала.
Добрый вечер уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать о моей не давней покупке автоматическом приборе для измерения артериального давления, а так же частоты пульса произведенном в Швейцарии B.WEL PRO-33.
Я всегда знала, что в каждой семье должен быть тонометр для измерения артериального давления. Но, как говорится все ни как руки не доходили купить. Хотя при головной боли перед тем, как выпить таблетку желательно измерить давление. В связи с тем, что есть лекарства понижающие, а так же обратного действия.

После того, как поменялась погода. Пролежав в постели не сколько дней. Я все таки пошла в аптеку и купила данный тонометр, чему очень рада. Теперь мерю артериальное давление по несколько раз в день.
Обошелся он мне в 2600 рублей.
По внешнему виду оказался очень компактным, современным прибором.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Этот тонометр, кроме измерения давления и пульса, так же имеет детектор аритмии. Благодаря чему можно диагностировать раннею аритмию. Что так же является плюсом.
При измерение давления в памяти остается последнее измеренное давление, что на мой взгляд удобно. Но я записываю все показания в блокнот, чтобы через месяц проанализировать .
Тонометр работает от батареек, а так же от сети. Что очень удобно.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Батарейки, а так же сетевой адаптер были в комплекте.
Так же в комплекте есть манжета универсального размера. Хотя моя рука очень худая. Поэтому мне кажется, что тонометр не срабатывает с первого раза. Приходится мерить по несколько раз. А может быть я пока еще не приловчилась.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Так же в комплекте был мешочек для хранения тонометра. Я думаю, что он будет удобен в дороге.
Надеюсь, что этот тонометр прослужит мне долго.
Первые мои впечатления меня радуют.
Спустя два месяца использования тонометра хочу добавить отзыв. Мой тонометр что то мне не очень нравится. Он то измеряет давление с первого раза. То намучаешься пока он сработает, что пока сработает, уже давление поднимется.
Выдает ошибки. В принципе на него гарантия три года пойду в аптеку буду разбираться.
Была в аптеке, тонометр был на гарантии. После диагностики мне выдали новый тонометр в чем была причина, не объяснили. Новый работает отлично, без ошибок. Этим тонометром я довольна. Если, что то не то и тонометр находится на гарантии смело обращайтесь в аптеку в которой купили тонометр. По крайней мере в Молдове так.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобен в использовании.

Julia-chiz
У нас механический этой ТМ, хорошее качество.
1965tatiana
Тоже дома есть автоматический. Пользуюсь им уже лет 5-6. А ещё есть на запястье. Беру с собой в поездки)
Oktiff
Мне тоже кажется, что на худых руках тонометры имеют свойство глючить.
ленуська59
нужный прибор
maxidonik
Да не плохой
CyanideSun
У мамы старенький, присматриваюсь к другим моделям и маркам.
ууу333666
У меня тоже есть, только батарейки все забываю купить для него.
Ольга Светлицы
нормальный прибор.