Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Не понравился...
Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат не понравился, гель жидкий.
Купила гель для душа "Чистая линия" смородина-мята, так как решила, что аромат нестандартный, да и к марке "Чистая линия" я отношусь положительно.
Упаковка похожа на все упаковки серии "Чистая линия": простой флакон с зеленой крышечкой. Флакончик прозрачный, можно посмотреть цвет содержимого.
В магазине потихоньку открыла гель понюхать аромат. Тогда запах геля мне понравился. Но в процессе мытья аромат геля стал каким-то противно-приторным. Просто захотелось быстрее его смыть. По консистенции гель тоже не очень подошел: жидковат.
Гель отлично пенится, довольно хорошо смывается с кожи тела. Но вот аромат его действительно "ЯРКИЙ", прямо даже какой-то термоядерный.
В составе геля есть и химия, и натуральные компоненты.
Больше гель этот покупать я не собираюсь.
В составе геля есть и химия, и натуральные компоненты.
Больше гель этот покупать я не собираюсь.
Время использования | 1 день. |
Общее впечатление | Не понравился... |