Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Эффективное омоложение слишком громкое заявление.
Достоинства: Цена по акции, легко распределяется
Недостатки: Многообещающий эффект
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта. Сегодня мой отзыв посвящен крем для лица «Гиалуроновый». В последнее время в косметологии стало модно использовать гиалуроновую кислоту, утверждая, что она обладает омолаживающим эффектом. Хотя прочитала, что это всего лишь рекламный ход.
Крем купила в дисконте интернет-магазина «Улыбка радуги». Цена с учетом скидки составила 50 рублей. Производитель: ООО «Фитокосметик», находящееся в Московской области.
Вот так выглядит упаковка.
Сама упаковка крема получается снаружи. Находится крем в пластиковой тубе. Масса 45 мл. Вся информация представленная на картонной упаковке дублируется на тубе.
На шве тубы выбит срок годности. Туба достаточно плотная, но крем выдавливается легко. Отверстие для выдавливания крема защищено фольгированной бумагой.
На обороте представлена информация для потребителя.
Крем предназначен для всех типов кожи. Производитель подробно описывает свойства крема и эффект от его применения. Прочитала и осталась в недоумении, что можно таким способом омолодиться.
Способ применения стандартный: равномерно нанести на чистую кожу лица и шеи легкими круговыми движениями.
Внутри упаковки имеется информационный вкладыш, содержащий подробную информацию о самом креме, а также информация о креме для рук от данного производителя.
Производитель обещает «мгновенный лифтинг эффект; наполнение кожи влагой; омолаживание; разглаживание морщин; тонизирование» и 100% результат после первого применения. Здесь конечно, на мой взгляд, представлены слишком громкие заявления.
По конститенции крем легкий, хорошо впитывается. Легко распределяется по коже и не оставляет ощущения пленки.
Аллергической реакции у меня не вызвал. Для весенне-летнего периода подходит идеально, но для зимнего, наверное будет слабоват для моей сухой кожи.
Эффективное омоложение точно не получила. Можно сказать, неплохой крем для своей ценовой категории. Представили красиво, но эффект самый обычный.
Свою цену оправдывает, поэтому могу порекомендовать Вам попробовать. Но представленного эффекта не ждите.
Вот так выглядит упаковка.
На обороте представлена информация для потребителя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное омоложение слишком громкое заявление. |