Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - вкусная нарезка

Достоинства: вкусно
Недостатки: мало в упаковке, цена
Каюсь, частенько пробую разные колбаски на дегустациях в супермаркетах. Не только колбаски, но и другие продукты питания. Таким образом уже открыла для себя не одну новую вкусняшку, так как обычно дегустацию проводят компании для ознакомления покупателей со своими новыми продуктами. На этот раз я попала на дегустацию совершенного нового для себя продукта компании "Иней"- нарезки, состоящей из двух видов колбас-Сальчичон (которую я очень люблю) и Тоскана (что мне ни о чем не говорит вообще). На дегустации была еще одна нарезка с другими колбасами этой же компании, Чоризо-Милано, но Чоризо( колбаса с паприкой) я не люблю в принципе. Два вида колбас объединены в одну нарезку, что очень правильно, так как покупатель может попробовать оба. Да и вообще, раньше на рынках всегда давали попробовать сыр или колбасу, если вы хотите купить что-то новенькое. А сейчас в аналогичной ситуации остается полагаться только на внешний вид продукта. Дегустация в данном случае помогает сделать выбор. Попробовав колбаски, пришла к выводу, что хочу купить именно эту нарезку, а вот Чоризо я проигнорировала.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана в нарезке фото

Дома распробовала их в бутерброде."Сальчичон" -та, где чуть больше жира, и он крупнее. Но она не производит впечатление жирной. Похожа на свои испано-итальянские аналоги, вот их я обожаю! Вторая колбаса "Тоскана" - она типа сервелата, тоже вкусненькая.

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана в нарезке фото

Состав, конечно, немного подвел, но что делать, иначе колбасу надо в принципе удалить из своего рациона. Мой вывод- дегустация помогла мне сделать правильный выбор, в результате я открыла для себя две новых колбасы производства "Иней". Буду брать для разнообразия. Вес данной нарезки, к сожалению, совсем небольшой, всего 100 г, но попробовать можно, в тот день она была со скидкой .
Время использования 1 раз
Общее впечатление вкусная нарезка