Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Много всего, вкусно и сладко
Достоинства: вкусно, сытно, сладко, состав
Недостатки: цена, твердые орешки в карамели, возможно покажется приторным
В последнее время все чаще стала сама готовить йогурты, а если и покупаю этот продукт, то чаще всего от Epica. Не смотря на все отрицательные отзывы на них, считаю их одним из самых достойных вариантов из своей ценовой категории.
Epica "Crispy" появились у нас в магазинах уже давно, но цена в 69 рублей немного смущает.
Все же попробовать стоит, по акции была замечена цена в 49 рублей. В принципе, такое обилие орешков - миндаль в карамели, фундук в карамели, семечки - вот этим и обусловлена цена.
Вес йогурта 120 грамм, орешки - 20 грамм.
Жирность не маленькая - 4,8%. Отсюда следует, что йогурт сытный и не жидкий по консистенции.
Состав вполне адекватный, даже использован натуральный ароматизатор.
Две баночки - одна с орешками, вторая с йогуртом.
Конечно кто как любит, я, например, не смешиваю, а ребенок смешал.
Сочетание карамельного сладкого йогурта и орешков с карамелью конечно интересное. Сладко, вкусно. Орешки твердые, вернее верхний их слой, йогуртом никак не размягчились. Семечки на мой взгляд здесь лишние, либо нужно уменьшить их количество ( а их здесь больше всего). Хотя все мы понимаем, что они для увеличения веса ореховой смеси.
Не смотря на все это, впечатление от съеденной баночки у меня положительное. Вкус явно под настроение и не всем понравился приторность продукта. А вот сын сказал, что обычные йогурт от Epica вкуснее.
Вес йогурта 120 грамм, орешки - 20 грамм.
Состав вполне адекватный, даже использован натуральный ароматизатор.
Две баночки - одна с орешками, вторая с йогуртом.
Конечно кто как любит, я, например, не смешиваю, а ребенок смешал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Много всего, вкусно и сладко |