Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Много всего, вкусно и сладко

Достоинства: вкусно, сытно, сладко, состав
Недостатки: цена, твердые орешки в карамели, возможно покажется приторным
В последнее время все чаще стала сама готовить йогурты, а если и покупаю этот продукт, то чаще всего от Epica. Не смотря на все отрицательные отзывы на них, считаю их одним из самых достойных вариантов из своей ценовой категории.

Epica "Crispy" появились у нас в магазинах уже давно, но цена в 69 рублей немного смущает.
Все же попробовать стоит, по акции была замечена цена в 49 рублей. В принципе, такое обилие орешков - миндаль в карамели, фундук в карамели, семечки - вот этим и обусловлена цена.

Йогурт Epica Crispy фото

Вес йогурта 120 грамм, орешки - 20 грамм.

Йогурт Epica Crispy фото

Жирность не маленькая - 4,8%. Отсюда следует, что йогурт сытный и не жидкий по консистенции.
Состав вполне адекватный, даже использован натуральный ароматизатор.

Йогурт Epica Crispy фото

Две баночки - одна с орешками, вторая с йогуртом.

Йогурт Epica Crispy фото

Конечно кто как любит, я, например, не смешиваю, а ребенок смешал.

Йогурт Epica Crispy фото

Сочетание карамельного сладкого йогурта и орешков с карамелью конечно интересное. Сладко, вкусно. Орешки твердые, вернее верхний их слой, йогуртом никак не размягчились. Семечки на мой взгляд здесь лишние, либо нужно уменьшить их количество ( а их здесь больше всего). Хотя все мы понимаем, что они для увеличения веса ореховой смеси.
Не смотря на все это, впечатление от съеденной баночки у меня положительное. Вкус явно под настроение и не всем понравился приторность продукта. А вот сын сказал, что обычные йогурт от Epica вкуснее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Много всего, вкусно и сладко

Matilda88
верю)) действительно много всего вкусного
Русалоchка
Интересный йогурт, пробовала из любопытства. Только мне больше цветочно-фруктовая серия этих йогуртов нравится.
Лори-Лиз
С орешками ещё не пробовала , мне бы точно понравилось
Ника-Клубника
Видела эту линейку в магазине, но сама пока не покупала, просто не успела, все впереди ) .
Лекада
Покупаю питьевые йогурты, и то редко
Anjelik
Как вкусненько все смотрится
DreemDeam
дочке пока нравится, она тоже любительница смешивать:))
Анна Мокинштрасе
Покупаем его периодически) цена кусачая у этих йогуртов
Natalylav
Не покупаю, орешки мне не по зубам)
Ярослава Мудрая
аппетитно
Wratch
Люблю эпику, часто ее покупаю, но именно такую не пробовала
irenааaaaaaaaaaa
Аппетитный!
mariy86
один из любимых моих йогуртов. люблю злаки