Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Странное название, но отличная реализация!
Достоинства: 1. Ирина Пегова. 2. Эдуард Чекмазов. 3. Раиса Рязанова. 4. Интересный детективный сюжет.
Недостатки: 1. Несимпатичный актёр, сыгравший мужа главной героини.
Начала просмотр нового детективного сериала на Первом, в котором главные роли исполнили ИРИНА ПЕГОВА и АННА СНАТКИНА. Поначалу название сериала кажется весьма странным, однако посмотрев 1-ую серию, я не разочаровалась!
Сюжет интригует и не заезжен! Героиня Пеговой переезжает к маме и входит в новый коллектив, но её профессия вовсе не бухгалтер или продавец, она ответственная и очень серьёзная, Ирина Галко - следователь! Вот с этого момента начинается сериал, где помимо раскрытия сложных преступлений, мать троих детей пытается удержать при себе "загулявшего" мужа.
Коллегами и новыми друзьями Ирины Галко (ИРИНА ПЕГОВА) стали вполне приличные актёры: ЭДУАРД ЧЕКМАЗОВ, НИКОЛАЙ КОЗАК, СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ и др., а второй главной звездой стала АННА СНАТКИНА. Актрисы, ПЕГОВА и СНАТКИНА, не смотря на разные габариты, явно спелись на экране. Их дуэт выглядит вполне гармонично, а реализация задуманного сценария выглядит вполне правдоподобно.
ИТОГ: Детективная линия поначалу кажется ведущей в сериале, однако личные переживания героинь постоянно рвутся наружу, однако не заслоняют собой тему рабочих расследований. Так как я обожаю детективы - этот сериал явно снят для меня, кроме того, Пегова - отличная актриса, которой по плечу любые роли, и тут Ирина не подкачала, выложилась на все 100%! Вот Снаткину я не люблю, но её бледное лицо без косметики и какая-то беспомощность подходят её героине идеально, в общем я её на этот раз не забраковала. Рекомендую к просмотру тем, кто любит детективы без кровавых сцен и с лирической составляющей!
Общее впечатление | Странное название, но отличная реализация! |