Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Каша супер! Просто класс! С ней поймала я экстаз!))
Достоинства: Полезная, вкусная, с кусочками фруктов, без соли и сахара, легка в приготовлении, цена, качество
Всем доброго дня!
Овсяная кашка хороша по утрам на завтрак. А еще когда ее не нужно варить и стоять у плиты, это вообще красота.
В наше время конечно очень большой выбор овсяных кашек, как обычного геркулеса, так и с разнообразными добавками и вкусами. Как например вот такой вариант быстрых каш я иногда покупаю. Но чтобы найти кашу быстрого приготовления без варки и большой коробке, а не маленьких пакетиках, это надо потрудиться. До этого я находила только один вариант без варки.
А в выходные была в магазине Светофор и увидела там вот эту овсяную кашу с абрикосом и черносливом.
Вот и мой любимый способ приготвления.
На вид каша очень хорошая, явно заметны кусочки сухофруктов. А именно абрикоса и чернослива.
Данная овсяная каша получилась очень вкусная, нежная и самое главное полезная. На завтрак просто отлично! Лично мне каша очень понравилась по всем параметрам, для меня просто идеальный вариант.
Рекомендую данную кашу к покупке!
Вот и мой любимый способ приготвления.
Рекомендую данную кашу к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Каша супер! Просто класс! С ней поймала я экстаз!)) |
Фантастика!
Мне срочно нужна такая! Доверие к ТМ "Ого" растет у меня с каждый встреченным продуктом!)