Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Очень хорошая тушь

Достоинства: качество, оттенок, не склеивает ресницы, хорошо их разделяет, не образует комочки
Всем доброго времени суток!

Мне повезло, что от природы, мои ресницы длинные и пышные, только вот русые и надо их подкрашивать, и для этого я пользуюсь тушью для ресниц, многие женщины ею пользуются как и я, выбирая лучшую для себя марку.

Долгие годы, моим фаворитом была марка "Мэйбеллин", но стала меня немного разочаровывать в последнее время, вот эту тушь я долго любила, пока не перестала ею пользоваться - Тушь для ресниц "Maybelline New York Volume Express".

А недавно, подруга подарила мне такую тушь, не безызвестной для меня марки:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Я косметику этого бренда очень люблю, а тушь не пробовала, и вот, довелось.

Упаковочка у туши милая очень, и о ней самой я кстати тоже слышала раньше, когда активно смотрела блоги визажистов.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

По всем сторонам коробочки, есть информация о товаре.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Здесь ее больше, как я понимаю, бренд принадлежит Франции, а изготовитель Италия, срок годности указан, он длинный, я обычно тушь стараюсь тратить за пол года, больше, как рекомендуют визажисты нельзя, но иногда дотягиваю месяц-два на свой страх и риск.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

На этой стороне упаковки, информация о товаре уже идет на английском языке, а также тут есть картинка щеточки, для многих она очень важна, ведь каждый выбирает свою, мне на радость, любая подходит кисточка: хоть изогнутая, хоть прямая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Здесь указан цвет туши - это черный, я обычно такой и беру, иногда могу взять коричневую, прокрашиваю ей нижние ресницы, а также иногда беру бирюзовую или фиолетовую, но это уже летний, праздничный вариант.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Вот так выглядит сам тюбик, оттенки у него вроде бы простые, но в тоже время и стильные, на тюбике также есть информация о туше, основная так сказать, продублирована с упаковки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

А вот так выглядит кисточка, немного меньше, чем на картинке, но опять же повторюсь, лично мне это не важно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Вот так выглядят мои ресницы с использованием этой туши, я прокрасила только верхние реснички, нижние красить не люблю слишком они торчат в разные стороны и напоминают мне лапки паука, хотя возможно, это мои предрассудки.

Итак друзья, тушь эту я оцениваю на отлично, она не склеивает ресницы, хорошо их прокрашивает, разделяет, комочков не образует, немного приподнимает, в общем все, как надо.

Всем тем, кто с тушью еще не определился, рекомендую эту на пробу, не зря ее визажисты хвалят, как качественную тушь, среди доступных.

Благодарю за внимание.
Время использования около полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошая тушь

Лапушечка
неплохо смотрится
да,спасибо!
Свежий ветер
Легендарная трехкопеечная тушь, как я говорю. Пользуюсь ею несколько лет. Променяла более дорогую на неё. Эффект вполне устраивает. Покупаю на WB за 220 примерно.
понятно)спасибо за мнение!
happy guide
Забрала в закладки. В последнее время туши все больше разочаровывают(.
рада быть полезной.
Pastushkova8888
Тоже нижние не крашу - некрасиво это и неестественно.
"мой человек"))
matilda31
Многие ее хвалят
moonyda
да, и не зря, как оказалось!
matilda31
Теперь и я куплю.
потом отзыв жду)
KseniaChi
Очень многим ноавится эта тушь!
moonyda
согласна! сама вот тоже убедилась!
nimfapetrova2016
Тушь хорошая,но вообще я очень редко пользуюсь тушью.
moonyda
да, не плохая, а я вот без туши вообще не могу!А у вас ресницы черные наверное от природы? или вообще макияжем не паритесь?
nimfapetrova2016
Да нет я косметикой пользуюсь, ресницы у меня несильно тёмные, иногда и тушью пользуюсь,но редко,не нравится ощущение туши на ресницах.
ааа понятно))
решетка
Очень люблю эту ТМ, румяна, тени, подводочка, карандашики, а вот тушь не пробовала
moonyda
да,согласна с вами! Тени у меня от этой марки, шикарные.
infekcia2008
Тушь отличная. Я тоже ее покупаю из года в год
moonyda
я вот только недавно ее открыла для себя))