Отзыв: Порошок для приготовления раствора для наружного применения OlainFarm "Фурасол" - Эффективно лечит горло.
Достоинства: Эффективное.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Вроде бы еще и осень не наступила, а дети пошли учиться и начали болеть. Мой ребенок приболел горлом. Как то пару лет назад он заболел сильно и пришлось обращаться к врачу, тогда нам и был прописан для полоскания горла порошок для приготовления раствора для наружного применения OlainFarm "Фурасол".
Врач сказала, что это лекарство достаточно эффективно лечит больное горло и я, несмотря на совсем не маленькую стоимость, его купила. Оно нам действительно хорошо помогло и естественно пакеты остались. Периодически мы ими пользовались.
В этот раз когда сын заболел я опять купила целую упаковку. Пропускать учебу не хочется, нужно интенсивно лечить горло. В упаковке целых пятнадцать пакетиков. Один пакетик мы разводим в стакане воды и три раза в день полощем горло. То есть на день нужно один пакет.
В аптеке предлагали купить нужное количество пакетов, но я знаю, что полоскание хорошее, поэтому возьму впрок. Тем более, что по карте "Польза" до конца сентября КэшБэк на аптеки 15 %. То есть купив эту упаковку за 510 рублей - 76 рублей я получу на карту назад. Если кому интересно, могу скинуть еще ссылку. При заявке на карту по ссылке и Вы и я получим по 500 рублей.
Конечно вместе с этим полосканием используем и другие лекарства, но полоскание очень важно при лечении горла. Это я запомнила чётко когда в 18 лет загремела в инфекционную больницу с гнойной ангиной. Тогда меня заставляли полоскать горло каждый час, правда это был фурацилин.
Я честно говоря и не знала про это полоскание, но вот хорошо обратились к врачу и она нам его назначила. И какие только деньги не заплатишь лишь бы поскорее выздороветь.
Тем более когда болеет ребенок хочется что бы он поскорее перестал болеть. Кстати на вкус сыну оно не нравится. Ну а куда деваться - это же лекарство.
Пробуйте, может и Вам понравится поможет это полоскание от боли в горле.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пробуйте, может и Вам понравится поможет это полоскание от боли в горле.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2019 |