Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Рекомендую для использования в тандеме с маслом. Как самостоятельное средство не так хороша

Достоинства: Мягкое очищение; хорошо удаляет остатки гидрофильного масла; приятно пахнет; хорошо взбивается в пенку
Недостатки: Не подходит как основное средство для умывания
Пенку от Holika Holika я купила для использования после умывания гидрофильным маслом. Выбрала рисовую, хотя в серии "Daily Garden" есть и другие - лимон, бамбук, камелия. Стоимость пенки зависит от места покупки и варьируется от 300 до 400 рублей.

Holika Holika пенка очищающая с рисом Daily Garden

Состав пенки расписан на русском языке на самой упаковке. Также на ней указана и другая важная информация: способ применения, условия хранения.

Holika Holika пенка очищающая с рисом Daily Garden

Упакована пена в тубу с плотно закрывающейся крышкой. Несколько раз брала пенку с собой в поездку и внепланово упаковка ни разу не раскрывалась.

Holika Holika пенка очищающая с рисом Daily Garden

Для того, чтобы умывание было наиболее эффективным я использую стаканчик для взбивания пенки.

Holika Holika пенка очищающая с рисом Daily Garden

В результате получается намного больше воздушной пены, чем при взбивании руками или сеточкой. Расход пенки при таком использовании вообще минимальный, достаточно буквально горошины.

Holika Holika пенка очищающая с рисом Daily Garden

Пенка Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice приятно пахнет и мягко очищает кожу, убирая остатки гидрофильного масла после умывания. Кожа не отмывается "до скрипа", но обещанная мягкость присутствует.

Однако при использовании без предварительного очищения гидрофильным маслом пенка себя проявила хуже и плохо справилась с удалением макияжа. Именно поэтому я не могу поставить ей отличную оценку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рекомендую для использования в тандеме с маслом. Как самостоятельное средство не так хороша

ladyel
Какой интересный стаканчик для взбивания пены!
Schneelilly
мне тоже стаканчик понравился