Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Рекомендую для использования в тандеме с маслом. Как самостоятельное средство не так хороша
Достоинства: Мягкое очищение; хорошо удаляет остатки гидрофильного масла; приятно пахнет; хорошо взбивается в пенку
Недостатки: Не подходит как основное средство для умывания
Пенку от Holika Holika я купила для использования после умывания гидрофильным маслом. Выбрала рисовую, хотя в серии "Daily Garden" есть и другие - лимон, бамбук, камелия. Стоимость пенки зависит от места покупки и варьируется от 300 до 400 рублей.
Однако при использовании без предварительного очищения гидрофильным маслом пенка себя проявила хуже и плохо справилась с удалением макияжа. Именно поэтому я не могу поставить ей отличную оценку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендую для использования в тандеме с маслом. Как самостоятельное средство не так хороша |