Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - "Каждый день у тебя есть шанс начать все сначала."
Достоинства: Дж. Лопес
Недостатки: пустота, банальность
Добрый день, друзья, подписчики, гости сайта!
Вчера посмотрели новый (для себя) фильм "Начни сначала" с потрясающей актрисой Дж. Лопес- единственное, наверное, что реально украшает этот кино-продукт.
Фильм эмоционально не зацепил, но сюжет занимательный.
На мой взгляд, сценарий банальный- неуспешная, недооцененная леди, претендующая на более яркую карьеру и не имеющая дОлжного образования хочет всем доказать, что она- таки молодец.
Финал предсказуем.
Профессиональная линия переплетается с личной; прошлое то и дело отзывается в будущем... Потому, что незавершенные дела нужно доводить до итога.
Как-то коряво показана тема лжи и того, как это плохо...
В общем и целом, фильм смотрелся, без погружения.
С формулировкой "не верю"!
По смотрибельности это, как действие прохожих, когда сидишь в очереди и надо скоротать время.
Рекомендовать или нет?
Если есть, что посмотреть поинтереснее- то нет, если Вам все равно, что включить фоном, с периодическим взглядом на экран- то можно.
Поставлю "не рекомендую", т. к. тратить время на пустое кино -не самая лучшая рекомендация.
Фильм эмоционально не зацепил, но сюжет занимательный.
Финал предсказуем.
Как-то коряво показана тема лжи и того, как это плохо...
В общем и целом, фильм смотрелся, без погружения.
С формулировкой "не верю"!
Рекомендовать или нет?
Время использования | 1 раз |