Отзыв: Пена для укладки Londa Trend "Ультра-сильная фиксация" - Отличная вещь

Достоинства: Оправданная эффективность и качество
Недостатки: Немного завышена цена
Как-то в один период просто постоянно пользовалась пеной, без неё уже не могла, да и волосы привыкли к укладке пеной. Перепробовала разные пены. Увидела в магазине Лонда. А до этого как-то покупала лак из этой же серии, лак очень понравился, вот я и решила попробовать пену, оправдает ли она мои надежды так же легко как и лак.

Попробовала. Была приятно удивлена. Первое, что понравилось - это удобная и простая в использовании бутылочка. Есть пены, где, когда нажимаешь на дозатоор, то она выдавливается резковато и получается на руке пены больше чем хотелось бы, а в этой бутылочке хорошо всё фиксируется, выдавливается мягко, поэтому можно делить такие порции, какие мне нужны были. Второе что понравилось - это запах, такой же приятный как и у лака. Третье - хорошая по своей консистенции, не очень тяжёлая, но и не слишком воздушная, так что размажешь на волосы, что иной раз и не почувствуешь. Ну и по эффективности мне тоже очень понравилась, результат такой как мне нужен был, хорошо распределяется на волосы, ложиться равномерно, легко высушивается, ну и конечно в итоге волосы принимают желаемую форму. Эффект получается вполне оправданный. Единственное, что немного смущает, что даже на свой объём в бутылочке, стоит пена, конечно, дороговато. Если пользоваться постоянно, то по корману ударить может, но это уже особенности индивидуального использования (кому-то хватает на дольше, кому-то на меньше).
Общее впечатление Отличная вещь