Отзыв: Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais - Реально увлажняет и питает

Достоинства: Действительно увлажняет и питает, экономный расход, аромат, упаковка
Недостатки: Жаль, что не встретила раньше
Совершенно не собиралась писать отзыв про жидкое мыло и уже начала его активно использовать, как поняла, что ранее ни с чем подобным я не сталкивалась. Поэтому просто обязана рассказать об этом средстве.

Никогда особо не верила в то, что гель для душа или жидкое мыло может реально увлажнять и питать кожу, а тут вдруг стала свидетелем данного факта. Да оказывается такое действительно возможно.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

Бутылочка на 300 мл с белым и довольно густым средством весьма экономично. Достаточно небольшого количества - пару капель, чтобы получить нормальное количество пены для качественного отмывания рук.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

Как только с помощью воды размыливаешь мыло, то на коже ощущаешь гладкость и удивительную бархатистость от нанесенного средства. Будто надел шёлковые мягкучие перчатки. Но самое приятное, что после смывания эффект остаётся на коже и сохраняется очень надолго, если не навсегда.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

Бутылочка с замечательным средством имеет удобный дозатор, который выдает по вашему желанию порции побольше или поменьше. В любой момент пузырек можно закрыть, предотвращая непроизвольное нажатие, тем самым его удобно брать с собой в дорогу не опасаясь пролить.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

Устройство дозатора не подпрыгивает вверх при использовании, а имеет весьма компактный вид, лично мне такое очень нравится.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

И на этом все плюсы средства ещё не заканчиваются. Оно имеет потрясающе вкусный аромат с преобладанием спелой малины и легким оттенком пиона. Аромат, как и эффект данного средства сохраняется надолго.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais фото

Покупала по акции в Магните за 84 рубля, а без скидки оно стоит 109 рублей. Замечательное средство поможет не только хорошо отмыть кожу рук, но восстановить её гладкость, тем самым позволяя сэкономить на бесконечных кремах для рук. Буду покупать данное мыло на постоянной основе, отказаться от такого уже нереально. Можно не ограничивать себя в количестве мытья рук, чем чаще, тем лучше. Руки от такого мытья не портятся и не сохнут, а наоборот становятся краше и приятнее на ощупь.

Попробовала от этого ж производителя другое жидкое мыло, хотя какое оно другое, просто с другим запахом. Цветок апельсинового дерева пахнет эфирным маслом Нероли и даже один аромат привносит дополнительную пользу повышая мне настроение, не говоря уже о замечательном уходе и мягчении рук.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально увлажняет и питает

Chibupelka
Нравится мне мыло данной ТМ, а с пионом - самый приятный аромат для меня.)
Varenje
Реального увлажнения не замечала, но мыло неплохое, берём его частенько
Mila48
И мне нравится эта торговая марка)
oksanas81
Куплю такое в след.раз.
ltn777
Я мою руки и тело кусковым мылом.
Сын пользуется точно таким жидким мылом. Говорит, хорошее. Не сушит руки.
Алвей
пока только гель для душа пробовала этой ТМ, такое мыло с приятным ароматом не может не понравиться.
ЕФБ
мыла с приятным ароматом пруд пруди, а вот в то что мыло может увлажнять пока не встречала, максимум не сушить)))
Любовь Морковь
значит хорошее
Зая1981
Мне нравятся ароматы такого жидкого мыла. А вот увлажнение… не знаю, мне наоборот после применения хочется руки кремом помазать. Но так у меня от любого жидкого мыла.
galnilmax
Хорошая ТМ
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
galkavrn
Как-то попадалось такое мыльце, покрутила, но не взяла. А так беру шампунь и гель этой торговой марки.
paramool
пока только гелями для душа пользовалась, так заманчиво описали мыли, что теперь как увижу- сразу прикуплю)
GlazGo
Если хорошее, надо брать.
Celmaibun
Мне нравятся с дозаторами мыла!
ЕФБ
тока не все они с дозаторами хорошие. у некоторых единственный плюс в дозаторе, а это оч удивило и порадовало, теперь только его и покупаем)
Maria3
Тоже такое мыло понравилось
DamaxPik
где вы нашли за такую цену, у нас данная марко от 150 рублей
ЕФБ
так в отзыве написала что брала в магните по акции
DamaxPik
это радость за вас, так как в ашем регионе нет таких скидок((((
Зайка-Зазнайка
Я тоже такое купила по акции.
ЕФБ
а я перешла на жидкое дуру и дешевле, и как-то пока больше нравится по эффекту смягчения. может просто одно и тоже надоедает…
Зайка-Зазнайка
Возможно и то, и другое. Хочется новизны)