Отзыв: Сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE - Отлично питает и увлажняет кожу!

Достоинства: хорошо увлажняет, питает и тонизирует, убирает отечность под глазами, отличный омолаживающий эффект
Не устаю петь дифирамбы корейской косметике, которая подходит мне по всем параметрам – натуральная, гипоаллергенная, эффективная.

На улиткотерапию сподвигнуть меня сложно, хотя о пользе улиточной слизи (муцин) для восстановления, омоложения и питания кожи мне известно. Но чувство брезгливости и этическая сторона вопроса (что делают потом с этими улитками? или они ползают по всем подряд?) меня всегда останавливала от такого подвига. Свои ноги рыбкам я тоже НИКОГДА не отдам).

Когда в очередной мой поход за ухаживающей косметикой я увидела на полочке с корейскими кремами косметику от MIZON, главным компонентом которой является муцин – подумала – вот в таком виде я бы попробовала чудодейственное воздействие прекрасных улиток.

Сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

Купила «Концентрированную улиточную сыворотку для лица» от MIZON, чтобы проводить домашние сеансы мезотерапии мезороллером, о котором можно почитать ЗДЕСЬ. В дополнение к сыворотке приобрела «Коллагеновый лифтинг-крем для лица Collagen Power Lifting Cream», о котором напишу отдельный отзыв.

Сыворотка для лица Mizon Snail Repair Intensive Ampoule предназначена для всех типов кожи. Хорошо подходит для чувствительной и проблемной. В сыворотке содержится до 80% улиточного муцина и необходимая для восстановления гиалуроновая кислота.

Сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

Она замечательно справляется со многими кожными проблемами, особенно с применением в мезотерапии. Сыворотка оздоравливает кожу, питает и увлажняет. Мне она помогла избавиться от утренней отечности под глазами. Кожа стала выглядеть подтянутой и более отдохнувшей.

Сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

Никаких неприятных ощущения я не испытала. Сыворотка достаточно быстро впитывается, нет чувства липкости. Изначально неправильно наносила сыворотку, в результате половина бутылочки очень быстро исчезла). Затем, посмотрела, как правильно наносить - несколько капель на ладони растереть и похлопывающими движениями помассировать свое лицо. При мезотерапии наносила более обильно и поочередно на каждую обрабатываемую область.

Сыворотка MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

Однозначно буду еще покупать «Сыворотку для лица Mizon Snail Repair Intensive Ampoule». Мне эффект очень понравился.

Ну и для хорошего настроения. Встретились две улитки. У одной из них нет на спине раковины.
- Что с тобой случилось? — спрашивает улитка с раковиной.
- Только ты не говори никому — я из дома ушла…)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично питает и увлажняет кожу!

Зарина Веган
Забавный анекдот
MiruMaj
)))) для хорошего настроения)) может кому то скучно отзывы читать))