Отзыв: Молд силиконовый Aliexpress "Цифры" - Не все то золото, что блестит.

Достоинства: Быстрая доставка, приятная цена, силиконовый
Недостатки: Маленький
Приветствую тебя искатель отзывов!

Какое у вас хобби? Вам нравится мыловарение?

Мое первое знакомство с мыловарением началось с канала на Ютуб "Мама мыло" - ведет там очень милая женщина - она кстати и является владелицей магазина где вы можете все купить для мыловарения.

Муж мне к новому году сделал подарок в виде набора для "начинающего мыловара" видя то как я взахлеб смотрю про этот процесс. Оно меня вдохновляет это ведь чудесное когда итог получается как ты задумал.

Покупала этот молд я на всем известном нам Алиэкспресс. Как мы жили без Али раньше? Ума не приложу!

Приветствую тебя искатель отзывов!

Какое у вас хобби? Вам нравится мыловарение?

Молд силиконовый Цифры фото

Сегодня хочу рассказать о силиконовом молде "Цифры".

Вы знаете что это такое если занимаетесь мыловарением или часто что - то вкусненькое и оригинальное выпекаете... Если не знаете, вкратце объясню... это силиконовая или пластмассовая форма для залития туда расплавленной основы и получения определенного рисунка или формы. В моем случае это цифры... мое разочарование... оно совсем маленькое.

Как видите его размеры я указала ниже, он очень мал. Вот такие малютки получились после заливки.

Материал: силикон

Размер: 6 Х 3.5 см

Цвет: розовый

Сама форма меньше даже чем эфирное масло.

Молд силиконовый Цифры фото

Хорошо что без едкого запаха. Заказывала через интернет.
Доставка: меньше месяца.

Молд силиконовый Цифры фото

Покупать ли? Нет, не советую. Есть молд "шарики" их можно взять они будут очень оригинально выглядеть в плавлении. Прям невероятно красивое мыло получается из шариков.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не все то золото, что блестит.