Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Волосы становятся мягче
Достоинства: аромат, смягчение
Недостатки: нет роста волос
Честно говоря, питаю прямо слабость к использованию густых масел для волос от Фитокосметик. Конечно, моим бессменным фаворитом является "Горчичное" с эффектом ламинирования.
Но я решила пройтись по всей линейке. Правда, с большой опаской взяла "Перцовое". Дело в том, что у меня был однажды негативный опыт использования жидкого репейного масла с добавлением красного перца: пока смывала волосы, чувствовала, как пекло и жгло. В итоге поняла, что больше ожог кожи головы получила, нежели какой-либо эффект.
Но все же решила попробовать и это густое масло.
В целом могу сказать, что масло не плохое. Волосы становятся мягче. Правда, заявленного роста волос я не ощутила.
Резюмируя, могу сказать следующее:
+ приятный аромат
+ отсутствие болезненного жжения
+ смягчение волос
+ волосы разглаженные и более послушные в итоге
+ доступная цена
- нет роста волос
Но все же решила попробовать и это густое масло.
Резюмируя, могу сказать следующее:
+ приятный аромат