Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Очень нравится

Достоинства: Хорошо снят, достойная работа
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о сериале "Галка и Гамаюн" (2019), очень нравится. Режиссер Андрей Силкин. Детективы - единственный жанр, который мы смотрим, и этот сериал с первых кадров проявил классную режиссуру, так поставлен, что для меня актерский состав даже отошел на второй план, хотя и он неплох ) Сериал снят в духе Оперов, приближен к обычной жизни, очень интересно смотреть.

Новые дела и расследования - убойному отделу некогда спать ) Больной или здоровый, работай ) С первых кадров прослеживается и личная линия двух главных героинь - следователя Галко (новичка), которую играет Ирина Пегова и Юли Гамаюн, которую играет Анна Снаткина. Всегда прохладно относилась к этой актрисе до этого сериала, но теперь она мне очень нравится. Ну а Пегова есть Пегова - взрывная энергетика и сумасшедший талант. Мне кажется, ей и играть ничего не надо, играет саму себя ) Девушки подружились на работе и вместе расследуют дела, параллельно пытаясь наладить свою личную жизнь, да не очень - то это получается ) Рекомендую к просмотру сериал "Галка и Гамаюн" (2019), очень понравился с первых кадров, запомню фамилию режиссера -Андрей Силкин, очень талантливо. Дело происходит в Ярославле, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Очень нравится

DaraT
Люблю детективы и смотрю с удовольствием. Обращу внимание и на этот фильм
Stalker-Lg
Да,очень нравится )