Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes - Отличная краска волосы будут благодарны

Достоинства: Качество
Привет всем !
Сегодня мой отзыв будет об окрашивании волос, а именно краской
Igora тон 5-50.
Краска профессиональная, покупала я ее в салоне и там же меня ей покрасили, раньше igora была в красном тюбике, эта краска в золотистом, она обновлённая ( как обещает производитель с дополнительными витаминами И так далее)

К краске мой мастер посоветовала 3% окислитель на масленной основе для волос этой же торговой марки .
Вот так выглядит тюбик .

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes фото

Номер как я уже выше писала 5-50, натуральный цвет коричнево- золотистый .

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes фото

Жжения или чего то такого я не почувствовала, как и не приятного запаха .

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes фото

Волосы после краски стали мягкие, напитанные, мне очень понравились, плюс мастер посоветовала приобрести масло, которое дало дополнительный блеск и шелковистость волосам. ( можно ознакомиться с маслом в предыдущем моем отзыве )

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes фото

Краской я очень довольна, буду и впредь пользоваться именно ей .
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска волосы будут благодарны

Фолер
Хвалят её.
Alenalutvinenko
Очень мне понравилась , деликатное окрашивание , про сухие волосы можно забыть )
Фолер
Отлично, что подошла!
strong
Ах, какие волосы!
evgeniakom777
Волосы шикарны!
Спасибо !:)
ИрэнДругая
Отличная краска. А волосы просто прелесть.
orional
мне трудно подобрать подходящую краску, такая структура волос
Alenalutvinenko
У меня пористые волосы , кудрявые , но эта краска справилась , даже утюжок не понадобился :)
Мося-02
Хороший цвет и волос после неё видно, что шёлковый!))
Анна Мокинштрасе
Выглядит супер)))
Jassmine
Шикарные волосы)
Странник Ната
Цвет почти как натуральный.
Альбусина
Schwarzkopf, вообще отличная марка. Волосы у Вас, конечно-прекрасные!
Happy27
Волосы супер!
Дарья Агапова
Тьфу на вас! Великолепные волосы!
Спасибо )))
Серебриз
Цвет получился необычный , очень красивый , натуральный .
Wratch
Красивый цвет, натуральный
Русалоchка
Красивые волосы! Возможно, в темном цвете она и не сильно вредит волосам, но светлые оттенки волосы убивают. Долгое время красилась оттенком 12-1.
Alenalutvinenko
Может потому что окислитель сильный берёте для осветления ? Тогда краска не виновата , я крашусь 3% окислителем
Русалоchка
Осветляющая этого уровня со слабым не используется.
Alenalutvinenko
Вот поэтому наверное и сплотил :(((
Natashaspb2019
Отличная краска. Обычно беру 6.60. Красные упаковки остались. Золотая покруче для седых волос. Пользуюсь с 2009 года такой.
Alenalutvinenko
Ааа вот в чем дело , интересно почему мне ничего не сказали , у меня седых то и нет , 6-60? Это каштановый ?
Natashaspb2019
Это какой то коричневый темный. Я раньше красной красилась. Седина рано появилась. Мой парикмахер посоветовала перейти на золотую. Золотой уже давно крашусь.