Отзыв: Департамент недвижимости "Столица" (Россия, Москва) - Меня обвели вокруг пальца с несуществующей квартирой.
Достоинства: отправляют кучу смс | размещают красивые фейки, заманивая вас | искать помогают, только жаль что так низко поступают
Недостатки: никогда не перезванивают | на уступки не идут | недоговаривают
На сайте "из рук в руки" нашел интересную для меня квартиру, там был указан номер телефона, как оказалось вашего сотрудника [ФИО вырезано модератором]. Все вроде бы шло удачно, он спросил, первый ли я раз заключаю данные договоры, я ответил -да, получается я не опытный. Я подумал, что в этой компании все будет ХОРОШО и мне повезет. Он объяснил, что в стоимость оплаты договора сейчас будет включена в стоимость квартиры, если что договор можно будет расторгнуть. Вроде бы все отлично и квартира устраивает и то что сказал [ФИО вырезано модератором].
Договор мы заключили, я оплатил, он отправил мне номер владельца. Владелец сказал время встречи и не пришел и не отвечал на звонки, далее его номер был заблокирован... и как оказалось - квартиры не было по этому адресу, ФИЗИЧЕСКИ. Тут мне [ФИО вырезано модератором] и говорит, что ничего не знает и сам не может дозвониться, а деньги вернуть мне не могут, мол они ничего не нарушили.
Ловко меня обвели вокруг пальца, я заплатил 4500 за квартиру в объявлении, а ее оказывается не существует и деньги мои не вернуть. На мои предложения расторгнуть договор с согласия 2-х сторон и вернуть ХОТЯ БЫ часть денег они не согласны, ХОТЯ я им доказал, что их квартиры нет. ВРОДЕ БЫ ПОМОГ. Почему вроде бы солидная компания, а так бесчеловечна поступает. Где лицо компании ?!
Позор.
Позор.