Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Жесткая реальность...
Достоинства: Отлично подобраны актеры для съемок фильма советского времени. Основан на реальных событиях.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Не все любят русское кино. А когда снимают советское время, то вообще редко картина получается удачной.
Небольшой сериал "Деньги" очень понравился. Неплохо показаны и переданы события семидесятых годов. Более того, у главный герой является прототипом самого известного за все время фальшивомонетчика.
Конечно, многие события и личная жизнь героя приобрели свой художественный смысл в отличии от реального. Но, не в этом суть. Самое главное, что я поняла и, думаю, что это правда: для главного героя сами деньги не имели смысла. Он не шиковал и не планировал "купить" весь мир. Главное для него было признание его таланта, уникальности, признания его авторских прав на многие его изобретения.
Реальность заключается в том, что в то время было очень сложно, да и практически невозможно продвинуть свои изобретения если ты простой, обычный человек.
Смотрите картину. Надеюсь вам понравится. Снято очень неплохо.
Смотрите картину. Надеюсь вам понравится. Снято очень неплохо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жесткая реальность... |