Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Это мой сериал, специально для девочек.
Достоинства: Лёгкий, классные актрисы.
Недостатки: Пока нет
Дорогие читатели, я больше года не смотрела сериалы по телевизору. С тремя детьми, один из которых кроха, максимум, что я могла глянуть, так это мультфильмы.
Но наш малыш в яслях, а мамочка с утра отрываюсь, лёжа на кровати. Функция управление просмотром позволила мне на перемотке познакомиться с новым сериалом на первом канале.
Вчера премьера была представлена зрителям на первом канале. Длительность два часа, по две серии.
Очень мне симпатичен актерский состав.
Замечательная, превосходная, великолепная Ирина Пегова. Люблю все её роли. Настолько харизматична, что невозможно от неё оторваться.
Анна Снаткина, телевизионная красотка.
А вот Александр Обласов какой то уж слабохарактерный, и профессия у него подходящая - ветеринарный врач.
Вообще, сериал для девочек. Прекрасные актрисы расследуют уголовные дела. Они сошлись по причине неудач на личном фронте. Что дало огромный толчок и силы на профессиональной почве.
Своей красотой, энергией и жизненным позитивом они затмевают всех мужчин коллег.
Смотрибельно и интересно.
Очень мне симпатичен актерский состав.
Анна Снаткина, телевизионная красотка.
Смотрибельно и интересно.
Время использования | День |
Общее впечатление | Это мой сериал, специально для девочек. |
Вот есть у меня телевизор и даже "в фоне" мурлычет весь день, а я не в курсе, что новый сериал стартовал. Посмотрю.