Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Это мой сериал, специально для девочек.

Достоинства: Лёгкий, классные актрисы.
Недостатки: Пока нет
Дорогие читатели, я больше года не смотрела сериалы по телевизору. С тремя детьми, один из которых кроха, максимум, что я могла глянуть, так это мультфильмы.

Но наш малыш в яслях, а мамочка с утра отрываюсь, лёжа на кровати. Функция управление просмотром позволила мне на перемотке познакомиться с новым сериалом на первом канале.

Вчера премьера была представлена зрителям на первом канале. Длительность два часа, по две серии.

Очень мне симпатичен актерский состав.

Замечательная, превосходная, великолепная Ирина Пегова. Люблю все её роли. Настолько харизматична, что невозможно от неё оторваться.

Анна Снаткина, телевизионная красотка.

А вот Александр Обласов какой то уж слабохарактерный, и профессия у него подходящая - ветеринарный врач.

Вообще, сериал для девочек. Прекрасные актрисы расследуют уголовные дела. Они сошлись по причине неудач на личном фронте. Что дало огромный толчок и силы на профессиональной почве.

Своей красотой, энергией и жизненным позитивом они затмевают всех мужчин коллег.

Смотрибельно и интересно.
Время использования День
Общее впечатление Это мой сериал, специально для девочек.

NadinPro
Даже не слышала про такой сериал) Отстала от сериальной жизни.
Премьера была вчера.
NadinPro
Круто) просветили!
Мамочка89
вчера смотрела, мне тоже понравился
екаерина 1989
Тоже начала смотреть, хороший сериал
Анна Мокинштрасе
Тоже сериалы давно не смотрела,по той же причине что и вы)))) но фильмы иногда смотрю, когда все спят поздно поздно)
Фолер
Стараюсь иногда в кинотеатр выбраться, дома сил на телевизор уже не хватает)
fialkakhomiha
Интересно…хочу посмотреть.
Marinkavrn
Таааак, снова, называется, новости!
Вот есть у меня телевизор и даже "в фоне" мурлычет весь день, а я не в курсе, что новый сериал стартовал. Посмотрю.
Фолер
Мне кажется они каждые одну - две недели стартуют)))
Дина Грин
Редко смотрю телевизор.
Карите75
Тоже посмотрела. Понравился. Хотя говорят, женщина-следователь - редкое явление. А у нас полно сериалов с детективами в юбках. А тут женщины вообще опера! Бывает такое в жизни-то? На каблуках она кого догонит и задержит?
Фолер
Кино наверно мало соответствует действительности)
Карите75
Да. Но посмотреть интересно.