Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - Милый и удобный кухонный помощник

Достоинства: подходит по форме для пакета с молоком, действительно удобен
Сейчас на полках магазинов чего только не увидишь в разделе кухонной утвари и всевозможных кухонных принадлежностей и гаджетов. Я уже давно собиралась купить кувшинчик для пакета с молоком, но постоянно забывала о нем, когда приходила в магазин, или откладывала покупку на потом.

кувшин

В конечном итоге, отправившись в магазин в эти выходные, я все же купила вот такое забавное чудо – кружку для пакета с молоком (на 1 литр). Сначала я хотела купить ажурную разъемную модель (с разъемной ручкой). Именно такие я в основном видела в сети.

кувшин

Но продавщица сказала, что они не очень удобны: из-за отверстий на корпусе, пакет с молоком неплотно становится в емкость, а подвижные ручки могут привести к выплескиванию молока, при неаккуратном обращении. В общем, она меня уговорила, купить данную кружечку с милой коровкой.

кувшин

Под рисунком – подпись – «так удобнее». И так, действительно, удобнее: и хранить пакет, и наливать из него (наливаешь молоко, фактически из кувшина).

Я долго размышляла, покупать ли мне такого «кухонного помощника» или нет: мы частенько покупаем молоко в бутылках или в упаковке из картона. Я думала, что такая кружечка будет попросту простаивать без дела на полке и занимать место. Но в ней можно (если нет молока) хранить и что-то еще – так что, это универсальный вариант.

Хозяюшкам буду рекомендовать такой кувшинчик-подставку для пакетов с молоком. Страна производства – Россия, Барнаул.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Милый и удобный кухонный помощник

Kurt42
Удобно, но габаритно!)
ksytik
Да нет, может на фото кружка большой выглядит, а на самом деле нет. В любом случае, пакет или класть на полку, если он закрыт - тоже места много занимает, либо опять же ставить во что-то. Но наливать из пакета, однозначно удобнее :)
Stas24020
Очень даже удобная штучка!
Да, согласна :)
Mazhara
Удобно. Можно при хранении, еще у упаковки молока срезанный носик канцелярской прищепкой зажать.
ksytik
Да, точно! Я тоже так делаю :)))
VovaS18
"Сначала я хотела купить ажурную разъемную модель (с разъемной ручкой)" — именно такая стоит в холодильнике.
У вас? Удобная она?
Anyuta GB
Симпатичная вещица. Я пакетики с молоком ставлю в маленькую кастрюлю.
ksytik
У меня тоже раньше обычная большая металлическая кружка была для этого. Но пакет, особенно если он не полный, может повернуться или еще что - в общем, у меня постоянно что-то проливалось :). В этом кувшинчике пакет плотно стоит, и наливать из пакета, не вытаскивая его, намного удобнее.
Vol-K
продавщица криворукая) у меня такой ничего не выливается все хорошо с ним уже много лет
ksytik
на счет продавщицы не знаю, а я криворукая, это точно :). Так что мне как раз "монолитный вариант" - самое то :)))))
Vol-K
берите в бутылках))
Yuran74
Такой кувшин есть уже лет 15, но в пакетах молоко очень давно не покупаем. Зато как кувшин иногда используем!
ksytik
Я когда в чем покупаю молоко - когда в пакетах, когда в бутылках, так что без дела не стоит :)
Yuran74
А мы привыкли, что наши местные производители в картонных коробках стали разливать! Года четыре не покупали молоко в пакетах!
olgasmir
У меня тоже подобный был, но после переезда запропастился куда-то…