Отзыв: Смартфон Huawei Y7 2019 - Для своих денег отличный смартфон, камера норм, удобное и простое меню.

Достоинства: Хорошее качество фото, шустрый, качественный и яркий экран, легкий, стильный, емкий аккумулятор.
Недостатки: Легко царапается корпус, слабый динамик, и еще некоторые недостатки.
В сегодняшнем обзоре решил рассказать еще об одном недорогом смартфоне, который мы купили тестю на день рождения. Называется этот смартфон: Huawei Y7 2019. Перебрав кучу вариантов, остановили выбор именно на нем. В коробке данный телефончик выглядит следующим образом:

Телефон в коробке

На боковой части коробочки вся информация по модели телефона:

Информация на упаковке

Открываем коробочку и заглядываем внутрь:

Телефон

Вынимаем все содержимое из коробочки, оно вот такое:

Комплект

В комплект поставки входят следующие компоненты. Зарядное устройство:

Зарядка

На зарядке стандартный USB разъем:

Разъем

Наушники:

Наушники

Шнур для зарядки телефона:

Шнур для зарядки

Ну и инструкция с гарантийным талоном:

Инструкция

Согласитесь, очень неплохая комплектация- наушники в комплекте, защитная пленка уже наклеена на заводе:

Пленка на стекле

Также в комплекте вот такой силиконовый чехольчик:

Силиконовый чехол

Цвет самого смартфона- ярко голубой:

Цвет телефона

Основная тыловая камера имеет объектив с 13 мегапикселями на борту:

Основная камера

Фронтальная камера снабжена 8 мегапикселями. На боковой части корпуса телефона расположены кнопки:

Кнопки

Правая кнопка- включения/выключения телефона, левая кнопка- регулировка звука и дополнительные опции. На задней части корпуса мы видим сенсор отпечатка пальца:

Отпечаток пальца

Работает сканер отпечатка пальцев довольно четко и стабильно. Максимальное допустимое количество отпечатка пальцев- 5. На нижней части телефончика расположился разъем MicroUSB, основной микрофон и динамик:

Динамик и разъем

Динамик для бюджетной модели работает весьма неплохо, но немного не хватает басов и объемного звучания. На верхней части смартфона мы видим разъем 3.5 мм для подключения наушников:

Разъем для наушников

В руке телефон лежит очень комфортно, как влитой:

Телефон в руке

Также в комплекте с телефоном Вы найдете вот такой ключик для извлечения самки:

Ключ для симки

В данный телефон можно установить две симки и карту памяти MicroSD с объемом до 512 Гб. Извлекаем лоток для симок:

Лоток для сим карт и карты памяти

Разъем для сим карт расположен на верхней левой боковой части телефона:

Разъем для симок

Включаем телефон и видим вот такое приятное и интуитивно понятное меню:

Меню телефона

Экран яркий, цвета насыщенные. Весь смартфон изготовлен из глянцевого пластика, емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Во время тестирования, при полной зарядке данный смартфон продержался больше суток активного использования, что очень неплохо. Примерное время зарядки смартфона с 0% до 100% составляет чуть больше трех часов. Теперь давайте потестируем основную камеру:

Основная камера

Сразу хочу отметить, что качество снимков данной камеры меня приятно удивило- снимки получаются очень контрастными с хорошей цветопередачей. Вот, к примеру небо:

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Яблоки ночью:

Яблоки ночью

И при дневной съемке:

При дневном свете

Данная модель смартфона имеет встроенную память 32 Гб и оперативную память 3 Гб. Вес смартфона составляет 170 грамм. По габаритам телефон имеет следующие параметры: ширина смартфона- 7,7 см; высота- 16 см; толщина примерно- 8,5 мм. Теперь поговорим об основных плюсах и минусах данного смартфона. Плюсы: долгая работа от одной зарядки; большой, четкий и яркий экран; стильный безрамочный дизайн и красивый цвет; качественный сканер отпечатка пальцев; неплохая камера; комплектация; светодиодный индикатор сообщений; простое и понятное меню. Минусы: корпус легко царапается; нет NFC чипа- а это значит, что бесконтактные платежи на этом устройстве недоступны; стоит уже устаревшая версия операционной системы- Android 8.1; слабоватый динамик; отсутствует защита от влаги. Покупался данный смартфон в середине июля месяца, цена на момент покупки составила 8.600 рублей. В целом, первое знакомство с данным смартфоном мне понравилось. За свои деньги очень неплохая модель телефона, которая заслуживает внимания. И главное что мой тесть доволен). Надеюсь Вам было интересно? Спасибо что заглянули и до новых обзоров!
Время использования Почти два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Для своих денег отличный смартфон, камера норм, удобное и простое меню.

kotmarkiz2009
фотографии нормальные
nbvrf
за такую цену очень неплохо
3HTEP
Камера неплохая!
olesja2020
Отличный смартфон)
Login off
Ну за 8600 влагозащиту не поставят она есть минимальная но не заявлена просто. То есть в дождь можно им воспользоваться например и протирать и положить в карман. Батарею бы им помощнее было бы супер чтоб на 2 дня хватало точно с IPS матрицей то
Lotos1828
Камера у него- супер!
AnnaMilla
цветы на фото как живые
Lug
Телефонов без недостатков нет!
Ako2012
Хорошая цена
MaxxxEx
А ведь завтра уже устареет )
dimidrol
Все стареет, что делать)
richoice
Мне 3/32 уже никак( Хожу с 4/64 и то постоянно забиваю память. Буду покупать на 128 Гб
777Valeri777
Раньше телефоны вмещали флешки до 512 мегабайт, а теперь гигабайт, как быстро все меняется
Собакина Долли
Какие красивые фото фруктов! Прелесть!
elenablkrv
А в какой сети покупали за такую стоимость ?
dimidrol
Ответ на Ваш вопрос находится на первом фото. Там есть наклейка на коробочке.
Юля Шатунова
Ну не без минусов, но вполне хороший.