Отзыв: Напиток "Добрый" Cappy Pulpy - Второй раз не куплю, проще воды попить, чем сок в нем искать
Достоинства: цена
Недостатки: пить невозможно
Я редко подобные сокосодержащие напитки беру, но коль ребенок попросил... В общем, ни ребенок, ни я так и не осилили эту новинку. Покупала в "Пятерочке", что-то около 30-40 рублей, точнее не помню. Дочку просто привлекла яркая упаковка.
Для модераторов - это не фото некачественное, это шрифт такой. Знаете, когда состав написали, но так, чтобы неразобрать. Самое то на ярко-зеленом фоне мелкие светло-серые мелкивкие буковки и стилизованный красный нечитаемый шрифт. В общем, сока там 15%, остальное вода, красители и прочее.
Если потрясти бутылочку, то можно заметить жмых какой-то. Видимо, это и есть обещанное алое.
На вкус напоминает чем-то и сильно отдаленно химозную конфету со вкусом арбуза. Клубникой и не отдает. Причем сладко так еще, неприятно, этот жмых во рту... Фу.
Дочка пить не стала, попросила воды дать. И я ее понимаю. Такой штукой жажду не утолить. Наоборот, пить хочется еще больше и ни капельки не освежает.
Второй раз я точно не куплю. Пить это сокосодержащее невозможно, а уж с учетом состава и нет желания давать ребенку. Не сильно отличается от той же колы и фанты по факту. Хотя вот смотришь, фруктики там нарисованы, алое полезное... Знаете, как-то наводит мысли на что-то полезное, что не страшно дать ребенку. А по факту не так всё хорошо и здорово. А вы решайте сами. Как по мне, так для любителей химозных арбузных конфеток напиток больше подойдет, чем для утоления жажды.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Второй раз не куплю, проще воды попить, чем сок в нем искать |